Avis 1001 Bijoux

Consulter ou rédiger un Avis sur 1001 Bijoux

Présentation 1001 Bijoux

Logo boutique1001 Bijoux

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

1001 Bijoux est une boutique en ligne proposant des bijoux en argent, en acier et en plaqué or. Vous trouverez de ce fait, des bracelets, des colliers, des bagues, des boucles d’oreilles, des pendentifs, des porte-clefs, etc. Visitez le site et appréciez ces merveilles en précisant votre choix.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 12 évaluations sur le site 1001 Bijoux

 

12 avis consommateurs

  • Par Kalya le 02-06-2008 15:23

    grâce au code que bon-reductions.fr propose j'ai pu avoir une remise de 10% sur pendentif que j'ai acheté sur 1001-bijoux.fr !

  • Par Stéphania le 04-12-2010 18:44

    moi j'ai acheté un bracelet plaqué or sur 1001-bijoux.fr et j'ai eu un bon de réduction de 50 € grâce au code de bon-reductions.fr

  • Par Lila le 26-02-2011 14:27

    j'ai pu m'acheter une bague en argent sur 1001-bijoux.fr avec 20 € de remise grâce au code de bon-reductions.fr, j'adore !!

  • Par Truman le 12-02-2008 23:54

    sur 1001-bijoux.fr, j'ai acheté des boucles d'oreilles en plaqué or et j'ai eu un bon de réduction de 50 € et tout cela grâce à bon-reductions.fr

  • Par Coke le 12-02-2012 20:22

    j'ai eu un code sur bon-reductions.fr et je viens de m'acheté un bracelet sur 1001-bijoux.fr ! j'y croyais pas ! J'ai eu 10 € de remise sur l'article qui ne coutait que 40 €

  • Par Gitan le 04-09-2007 12:11

    je n'y croyais pas vraiment mais j'ai eu bon de réduction sur bon-reductions.fr, je l'ai essayé en achetant une bague chez 1001-bijoux.fr et ca marche vraiment !

  • Par Ouragan le 14-11-2007 12:31

    j'ai acheté un collier sur 1001-bijoux.fr, grâce à bon-reductions.fr qui m'a offert un code, j'ai eu une livraison gratuite !

  • Par Touna le 10-04-2010 14:42

    j'ai acheté une plaque gravable pour mon chéri sur 1001-bijoux.fr, et avec bon-reductions.fr j'ai eu un code me permettant d'avoir une livraison gratuite !

  • Par Naiad le 27-01-2011 10:58

    je me suis offerte une bague en argent rhodié sur 1001-bijoux.fr, ce qui est génial c'est que j'ai eu une remise grâce à bon-reductions.fr

  • Par Narimane le 30-12-2010 23:42

    je viens d'offrir un collier avec prénom pour mon petit bébé d'amour sur 1001-bijoux.fr et j'ai eu un code venant de bon-reductions.fr et j'ai eu une remise !

  • Par Softi le 01-12-2010 19:16

    pour l'anniversaire de ma fille je lui ai offert une boucle d'oreille en argent sur 1001-bijoux.fr, je n'y croyais pas mais j'ai eu une remise grâce à bon-reductions.fr

  • Par fara le 10-08-2012 18:09

    Moi aussi j'ai acheté un bijoux plaqué or sur 1001-bijoux.fr et j'ai bénéficié d'une réduction de 50 €. Pas mal non! Merci bon-reductions.fr

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.