Avis 1001 maquettes

Consulter ou rédiger un Avis sur 1001 maquettes

Présentation 1001 maquettes

Logo boutique1001 maquettes

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Passionnés de maquettes, les créateurs de la boutique 1001 Maquettes se focalisent dans la vente en ligne de divers articles indispensables pour la création et la construction de maquettes. Son catalogue vous permet de choisir entre les maquettes à construire, les figurines, les miniatures montées, les jeux scientifiques et plus encore.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 14 évaluations sur le site 1001 maquettes

 

14 avis consommateurs

  • Par Calisson le 17-07-2011 10:35

    Comme j’adore les jeux de constructions, je me suis permis de faire des achats à 62 € dans cette boutique, la livraison de mes colis était gratuite. Super merci à l’équipe !

  • Par Ocaycan le 27-08-2012 16:21

    Je recommande ce site à tous ceux qui apprécient le monde de la maquette, autant de choix à faire ! Moi je me suis tourné vers la maquette des pilotes !!!

  • Par Veimos le 08-10-2010 11:08

    Conseiller clientèle très aimable, je suis ravie d’avoir trouvé ce site ! J’étais un peu désorienter dans mes choix et il a été d’une grande aide pour moi. Merci merci

  • Par Sylvanie le 13-07-2009 21:56

    Il y avait une erreur de colis lors de la livraison, mais heureusement ma réclamation a été prise en compte et l’équipe s’en était chargé rapidement !

  • Par Sharleen le 27-09-2012 14:15

    J’ai fait un tour dans la rubrique des vêtements dans ce magasin, j’ai trouvé de super déguisements pour l’anniversaire mon garçon ! Je recommande ce site.

  • Par Gwendine le 20-02-2012 18:47

    J’ai opté pour les maquettes de bateaux titanic, c’est parfait et je ne regrette pas mon choix. En plus j’y reviendrai pour d’autres modèles ! bon site.

  • Par Glory le 08-03-2007 18:00

    C’est un bon site, le paiement est bel et bien sécurisé. Le règlement par paypal et d’ailleurs accepté dans ce magasin.

  • Par Vinciane le 26-12-2007 16:29

    Ce qui a attiré mon attention dans cette boutique est le fait que le paiement peut se faire en trois tranches et que je n’aurai pas de frais à cela. Site sympa !

  • Par Carbonne le 09-11-2009 10:35

    Il me fallait renouveler mon cutter maquettiste et heureusement que j’en ai trouvé auprès de cette boutique. Le prix m’était convenable.

  • Par Miette le 10-08-2012 19:44

    C’est un site sérieux, le produit est conforme à ce qu’il expose sur leur boutique. La livraison a été bien arrivée à temps ! Aucune réclamation !

  • Par Cabotin le 20-06-2010 18:39

    J’ai pu trouver dans ce site de la peinture acrylique à petit prix ! En général, ses offres sont très intéressantes, j’y repasserai !

  • Par anais120 le 13-12-2018 14:59

    j'ai acheté un drone pour offrir, arrivé en très bon état, tout est ok

  • Par jaja le 17-01-2019 18:15

    Paiement par paypal, colis bien reçu

  • Par manette le 17-01-2019 18:18

    code promo de 5% a fonctionné, 5€ de remise sur ma commande c'est à prendre, je suis un habitué du site, maquette en métal de bonne qualité

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.