Avis 1001 Pharmacies

Consulter ou rédiger un Avis sur 1001 Pharmacies

Présentation 1001 Pharmacies

Logo boutique1001 Pharmacies

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

1001 Pharmacies est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de produits pharmaceutiques. Ce site vous permet de découvrir des articles sur la santé, l’entretien du visage et du corps, des cheveux et même pour la maternité. Un rayon vétérinaire est aussi accessible dans ce site.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 14 évaluations sur le site 1001 Pharmacies

 

14 avis consommateurs

  • Par Muscari le 22-07-2007 07:40

    La découverte du site m'a donné la possibilité de faire le choix entre une plus vaste offre à des prix plus attractifs.

  • Par Hubble le 28-08-2006 16:41

    La diversité des produits proposé sur ce site m'a permis de suivre de près le bien être de mon chien grâce à biocanina.

  • Par Hatari le 28-02-2006 07:47

    L'achat du bioderma en offre promotionnelle m'a permis de faire un peu d'économie au lieu de me le procurer auprès d'un pharmacien.

  • Par Loli le 12-02-2007 15:14

    Avec l'huile de massage Mustela que j'ai découvert sur ce site, je m'occupe en toute confiance du massage quotidien de mon bébé pour assurer sa relaxation.

  • Par Lapatte le 18-08-2008 16:11

    Avec la marque Mustela sur le site, j'ai pu découvrir tous les produits idéales pour le soin quotidien de mon bébé.

  • Par Gloops le 03-02-2013 23:56

    Naviguer sur le site m'a permis de trouver quelques un des médicaments que mon médecin avait prescrits. Le plus captivant c'étaient les compléments alimentaires.

  • Par Snoop le 06-05-2010 19:31

    Avec toutes les offres sur le site, le choix des produits m'a demandé beaucoup de temps. Toutefois, j'ai pu découvrir des médicaments très efficaces.

  • Par Najate le 08-12-2008 15:09

    J'ai été totalement satisfait de mes recherches sur le site. J'ai pu trouver tous ce dont j'avais besoin surtout les produits pour le soin de mes cheveux.

  • Par Paep le 04-05-2009 19:00

    Avec toute la gamme de produit anti-tâche du site, tous mes acnés et points noirs ont disparu en peu de temps sans laisser de traces.

  • Par Rubis le 30-01-2007 08:17

    Les produits de fitness proposés sur le site m'ont aidé à faire la sélection entre des soins de premières qualités

  • Par Clafoutis le 18-01-2007 21:29

    Après avoir fais la comparaison auprès de quelques pharmaciens, j'ai pu tirer la conclusion que l'achat sur le site est plus raisonnable.

  • Par Chatouille le 12-11-2006 12:51

    Le traitement des commandes de pharmacies et de médicaments est rapide. En exclusivité, le paiement en ligne des achats est fortement sécurisé.

  • Par Salia le 26-04-2006 14:38

    Je dépends totalement du site pour faire mes achats santé pour l'étendu de son offre mais surtout pour toutes les marques qu'il propose.

  • Par jaja le 15-01-2019 17:35

    J'achète le vermifuge pour mon chat bien moins cher que chez le véto, livraison rapide

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.