Avis 123 Fleurs

Consulter ou rédiger un Avis sur 123 Fleurs

Présentation 123 Fleurs

Logo boutique123 Fleurs

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

123 Fleurs est le leader sur le marché des fleurs. La boutique est une référence avec sa gamme de fleurs et de bouquets unique. Elle met à disposition de ses clients une grande variété de fleurs de toutes les occasions. Les connaisseurs et les amateurs du genre seront plus que comblés. De plus, les fleuristes de la boutiques ont la faculté de confectionner des bouquets personnalisés selon l'occasion et selon le goût de chacun.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 15 évaluations sur le site 123 Fleurs

 

15 avis consommateurs

  • Par bouquet le 27-01-2012 12:49

    j'ai commandé hier à 18h et la personne l'a reçu ce matin à la bonne heure franchement je pensais pas qu'ils etaient aussi rapide jai bien cummulé mes points de fidélité

  • Par Poupette le 05-08-2010 18:17

    J ai été satisfait du bouquet que j'ai acheté pour l'anniversaire de ma fille. Elle m'a remercié avec un large sourire. Merci 123 fleurs.

  • Par Fluffy le 15-03-2012 19:32

    Leur composition m'a ravi. J'ai été très surpris par la créativité et par la compostions du bouquet.

  • Par Ritcha le 28-09-2007 07:39

    J'ai commandé un bouquet de rose pour l'anniversaire de ma petite amie. Elle a été ravie par la composition des fleurs.

  • Par Victoriana le 10-12-2006 17:58

    Le panier de fleur que j'ai fais livré pour ma mère a fait son bonheur. Quand a moi c'est le point de fidélité qui m'a ravi.

  • Par Helium le 10-10-2006 23:13

    J'ai passé ma commande et je l'ai reçu le jour même. Un bouquet de rose rouge pour le bonheur de ma promise.

  • Par Friday le 28-11-2008 14:33

    J'ai pu composer mon bouquet avec plusieurs type de rose pour ma bien aimée. J'ai été agréablement surpris leur variété de rose.

  • Par Belle le 16-06-2009 07:13

    J'ai profité de leur réduction pour la composition des fleurs pour l'anniversaire de mon mariage. J'ai été très satisfaite.

  • Par Genzo le 23-06-2009 14:32

    8. Ce sont leur composition de fleur artificielle qui m'a le plus enchantée. Il ressemble a du vrai et leur prix sont imbattable

  • Par Eros le 12-07-2008 18:12

    Leur multitude de fleur m'ont séduite et m'ont permis de faire le bonheur de ma meilleure amie pour sont anniversaire.

  • Par Thais le 05-04-2007 15:13

    J'ai fait une bonne affaire en faisant confiance a 123 fleurs. J'ai été aux anges en voyant le bouquet que leurs créateurs ont crée.

  • Par Titoune le 08-07-2011 17:59

    J'ai mis ma confiance sur 123 fleurs pour réaliser la composition florale de mon mariage. Génial j'ai pas dépassé mon budget.

  • Par Edith le 06-04-2014 16:50

    Pas de fleurs livrées et pas de réponse à la réclamation.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.