Avis 3 suisses

Consulter ou rédiger un Avis sur 3 suisses

Présentation 3 suisses

Logo boutique3 suisses

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

3 Suisses est la meilleure boutique en ligne de toute la France, concernant la vente de mode vestimentaire homme, femme et enfant. Vous y trouverez également des produits et accessoires pour la maison pour vous offrir encore plus de confort. Pour vos moments de relaxation, optez pour les jeux vidéo, les livres et différents types de jouets.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 16 évaluations sur le site 3 suisses

 

16 avis consommateurs

  • Par odette juris le 27-01-2012 12:59

    avec mon code chouchou j'ai pu avoir 10 € en moins sur ma commande

  • Par tata38 le 27-01-2012 13:00

    ca vaut le coup pendant les soldes...meme si je n'ai pas acheté des vêtements en soldes!

  • Par evelyne74 le 27-01-2012 13:00

    j'attends les rideaux que j'ai commandé, j'ai peur de la qualité mais pour le prix ca vaut le coup

  • Par Taboo le 23-05-2006 22:55

    Je voulais redécorer ma maison, j'ai visité plusieurs site pour arriver à 3suisses. Pas mal du tout et avec les offres exceptionnelles et le design des produits j'ai craqué. Donc je suis très satisfaites des linges de maison et des motifs que j'ai choisis pour la chambre, la table à manger, le bain, et les linges de déco. Je vous dit, ce n'est pas mal du tout pour leur prix. Mesdames, je vous invite à voir

  • Par Saga le 25-01-2011 20:49

    J'ai toujours fait confiance au site qui propose des catalogues, dont 3suisses. Comme j'y suis abonnée, je suis au courant des nouveautés et je ne regrette pas quand-même surtout pour tout ce qui est prêt-à-porter. Toutes les marques à petit-prix pour les femmes, on a largement le choix et puis j'espère que les produits du catalogue seront toujours disponibles même loin. Je déménage dans les Dom Tom dans pas mal de temps.

  • Par Barry le 02-12-2009 10:58

    Ma femme est aussi abonnée au catalogue 3suisses. Par hasard, je suis tombé sur lui et j'ai craqué sur les produits High Tech , le Home Cinéma, très complet et du bon son surtout. Bon il y a plein de site spécialisé j'avoue pour l'électronique mais justement, 3suisses , ma femme connait bien , elle adore et maintenant j'apprécie. On verra pour les autres produits.

  • Par Guiness le 21-04-2006 22:19

    3suisses pour moi, se résume tout simplement à une qualité de livraison et de traitement de client depuis déjà des années. et l'échange en 24h gratuit c'est pas mal. Je le fais souvent, des robes, des motifs de rideaux mais leur service est toujours accueillant. Commencez par acheter et vous verrez.

  • Par Neko le 15-02-2012 21:31

    Le prix, ça va même quand ce n'est pas la période de soldes. Il faut voir. Toutefois, j'ai quand-même un peu peur de la qualité des produits que je n'ai pas acheté genre le High tech vu qu'il y a des sites spécialisés dans l'électronique. Déco maison , je suis satisfaite.

  • Par Najoua le 15-02-2009 11:09

    Pas le temps de voir sur le net très longtemps ni aller faire les boutiques. Je me contente des catalogues que je commande. J'achète les vêtements de mes enfants sur 3suisses même pour les grandes occasions. Le prix , que je trouve pas mal pour la qualité du produit me convient bien.

  • Par Finette le 14-07-2012 15:41

    Pour mes achats, je me réfère toujours au bon de réduction, bon j'en ai essayé pas mal et celui de 3suisses fonctionne très bien. Un code qui me fait trop bien économisé plus de 30 euros. c'est pas mal, à essayer.

  • Par Stanley le 25-03-2010 18:33

    Sur 3 suisses, pour moi c'est la décoration de la maison. Tout y est et les motifs sont très bien. Commandez le catalogue pour bien voir. c'est ce que je fais. Je suis abonnée au code également , c'est de l'économie alors profitez aussi.

  • Par Clochette le 22-08-2012 19:05

    Jusque là, j'ai commandé des vêtements rapides, une robe de soirée pour une occasion spéciale imprévue. Ca me facilite trop la vie et c'est pas cher. Mais quand c'est pas avant midi la commande, la livraison tarde un peu, il faut négocier.

  • Par Flamby le 12-05-2010 08:31

    Le code promo fonctionne très bien. N'hésitez pas à voir. Et leur service très accueillant, donc encore un point de plus pour 3suisses. bon shopping à tous

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.