Avis About Batteries

Consulter ou rédiger un Avis sur About Batteries

Présentation About Batteries

Logo boutiqueAbout Batteries

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Le site about batteries.com est spécialisé à la vente en ligne de batteries, chargeurs, piles et autres accessoires pour les produits NTIC à des prix très compétitifs. La transaction est entièrement sécurisée et des offres exceptionnelles y sont offertes tout au long de l’année. De plus, vous bénéficierez de nombreux avantages clients liés à l’achat d’un article en ligne.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 15 évaluations sur le site About Batteries

 

15 avis consommateurs

  • Par alain mois le 27-01-2012 13:07

    j'ai acheté une batterie j'attends de la recevoir pas de réduction

  • Par Melusine le 06-06-2012 18:30

    Ce site m'a beaucoup satisfait en matière de rapport qualité prix, j'y ai trouver la batterie de mon téléphone que je n'ai pu trouver ailleurs.

  • Par Agile le 30-06-2010 19:50

    Ce site m'a vraiment aidé et m'a facilité le travail pour trouver le produit qu'il me fallait.Ce fut une véritable aubaine d'avoir trouver ce site.

  • Par Negus le 26-09-2009 20:19

    le site web offre la possibilité d'acheter des accessoires et des milliers de types de piles par internet.

  • Par Fripon le 18-05-2007 12:34

    Ma livraison a été offerte et faites en 48 heures avec l' option satisfait ou remboursé.En plus,ils offre un support technique et commercial professionnelÂ…

  • Par Salem le 07-03-2012 21:00

    Le fait de payer par carte bancaire m'a toujours un peu refréner mais avec ce site ma crainte s'est envolée.

  • Par Maestro le 02-07-2009 09:00

    Avec ce site, je suis assuré de connaître davantage la marque et sur l'actualité autour de l'«énergie mobile.

  • Par Sana le 11-06-2012 13:20

    J'ai trouvé facilement tout ce qui me fallait. Tout y est répertorié de manière à faciliter votre recherche et besoins.

  • Par Abelio le 08-11-2010 21:12

    Pour le choix et les prix c'est vraiment bien.J'ai trouvé tout ce j'ai cherché.De plus avec le délai de livraison, je n'ai qu'à attendre 48h.

  • Par Pipo le 20-01-2011 19:22

    Ce site propose de nombreux articles beaucoup moins cher que sur tous les site que je connais.De plus la livraison est gratuite.

  • Par Beauté le 02-03-2008 22:47

    Ma commande a été très bien suivie . J'ai eu tous les détails au sujet de la livraison dès l'enregistrement de la commande .

  • Par Flora le 27-02-2011 18:49

    La livraison est très ponctuel rien à dire sur ce point .J'ai été satisfaite du début à la fin , c'est pour cela que je vous le conseils vivement.

  • Par Gary le 08-06-2007 21:17

    Ce site est je dois le dire le meilleure dans son domaine.J'y ai toujours fait mes achats, je n'ai jamais été déçu.

  • Par Naomie le 25-04-2009 11:20

    Je dois l'avoué la mention satisfait ou remboursé m'a attiré sur ce site.J'ai jamais été insatisfait de mon achat , ni de la livraison.

  • Par amiet le 14-02-2019 17:20

    j'ai trouvé une batterie pour mon Iphone pas chère, code fonctionne

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.