Avis Asia Marché

Consulter ou rédiger un Avis sur Asia Marché

Présentation Asia Marché

Logo boutiqueAsia Marché

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

La cuisine est en ligne avec Asia marché. Il est le premier supermarché de produits alimentaires asiatiques. Des plats, des recettes filmées pour vous aider dans vos activités culinaires. Tous les ingrédients sont disponibles sur le site. Ajoutez directement votre produit dans le panier et bénéficiez d’un paiement sécurisé et d'une livraison gratuite. Profitez, les meilleures recettes asiatiques sont sur le site.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 13 évaluations sur le site Asia Marché

 

13 avis consommateurs

  • Par Gabie le 27-08-2006 19:44

    J'ai commandé un assortiment de riz genre Riz gluant noir,parfumé et le fameux Riz Basmati. Profitant du code j'ai eu 18% de réduction sur ma commande

  • Par Groupy le 07-06-2010 22:05

    J'ai voulu essayer le gamme de plat asiatique. Le code a fonctionné,j'ai pu profiter des réductions permanentes sur ces produits.

  • Par Batiste le 06-02-2008 22:01

    Toujours voulu essayer le riz cantonnais spécial. Agréablement surprise par la réduction offerte, 18% c'est pas négligeable.

  • Par Sandie le 03-08-2006 08:23

    J'ai commandé un plat typiquement asiatiques du genre algues , galette de riz et pâte de nouilles. j'ai été satisfaite de ma commande.

  • Par Baloo le 10-01-2012 14:46

    Les produits sont impeccables, beaucoup de choix et de bon rapport qualité prix. Livraison très rapide. Possibilité d'avoir des petits plus disponibles.

  • Par Naïri le 19-02-2007 11:30

    Toujours beaucoup de choix et offre promotionnels divers et en grande quantité. Excellents produits. Je suis contente et fière de mon achat.

  • Par Gnocchi le 27-11-2011 12:22

    Pris très attractifs. Produits très bien emballés. Livraison rapide pour ne pas dire très rapide. Je suis très heureuse.

  • Par Vincentine le 16-05-2011 22:02

    Large variété de marchandise à des prix corrects. Vraiment satisfaite de mon achat, livraison sans coût. Tout simplement géniale.

  • Par Virus le 23-11-2009 14:00

    Je n'ai pas eu de surprise à la livraison. La livraison était rapide. Bon Produit et correspondant à la description.

  • Par Stelly le 21-05-2011 23:28

    Sans nul doute, je suis contente de mon emplette. Excellent suivi commercial. Expédition très rapide. Prix attractif. De très bon produit

  • Par Gold le 27-04-2012 20:16

    Choix important d'article asiatique. Prix très intéressant. Le petit plus, réduction permanente sur tous les produits.

  • Par Ouistiti le 03-11-2010 13:12

    Je trouve les prix à la norme. Et les petits plus sont agréables. Livraison rapide et en plus 18% de moins dans la cagnotte. Tout simplement géniale.

  • Par Paco le 15-02-2007 18:02

    Choix important de produit. Prix réellement intéressant. Personnellement, j'ai acheté des légumes et des thés. Livraison rapide et sans surprise

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.