Avis Atelier Privé

Consulter ou rédiger un Avis sur Atelier Privé

Présentation Atelier Privé

Logo boutiqueAtelier Privé

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Atelier Privé est une boutique en ligne de vente de chemise, de cravate et des accessoires. Avec les nombreuses sélections et collections de l’enseigne, vous aurez tout ce dont vous avez besoin pour les tenues de soirée, de travail, de conférence, de réunion, de séminaire, etc.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 13 évaluations sur le site Atelier Privé

 

13 avis consommateurs

  • Par Tobi le 20-10-2006 22:45

    Livraison globalement rapide et surtout bien protégée. Large choix de produit d'excellence. Prix convenant à toutes les bourses. tout simplement génial.

  • Par Bali le 08-09-2011 21:03

    J'ai effectué une commande, c'était un pull col rond 100% cachemire. La livraison s'est faite rapidement et le produit correspondait à la description. Très surpris de la qualité du produit.

  • Par Maverick le 15-09-2011 08:40

    Grande sélection de cravate, bonne qualité. Prix abordable. Je ne suis pas déçue de mon achat. Sans oublier le 8euro qu'il offre.

  • Par Gun le 24-08-2011 07:31

    Client pendant longtemps, je n'ai jamais été déçue. Prix très attractif, produits de bonne qualité. Sans parler de la livraison très rapide.

  • Par Guignol le 01-06-2008 15:14

    Les produits sont impeccables. Beaucoup de choix de marchandise d'excellence. J'ai fait mon affaire en achetant une chemise italienne. Très satisfait de ma commande

  • Par Camus le 24-09-2006 21:25

    Très grande satisfaction sur le produit reçu. Livré à temps et sans surprise. Produit de qualité et prix très intéressant.

  • Par Praline le 12-05-2009 10:06

    Rien à dire sur le produit et le prix. Bon rapport qualité-prix avec une livraison rapide. Ça me donne envie de recommander chez eux.

  • Par Nell le 23-04-2011 16:55

    Livraison rapide et conforme, j'ai commandé pour la première fois une chemise. Je n'ai pas été déçue, vraiment satisfais. Je recommanderai.

  • Par Capone le 26-11-2009 21:16

    Parfait : grand choix de chemise, bonne qualité de tissu et de coupe. Commande traitée et expédiée rapidement. Alors là bravo !

  • Par Papouche le 22-06-2009 15:12

    Je commande depuis longtemps, toujours aussi sérieuse. Livraison rapide, dans le délai promis. Prix correct. Article de bonne qualité. Je suis aux anges.

  • Par Baccara le 03-07-2010 09:57

    Livraison rapide, très bon suivie. Ravie d'avoir découvert par hasard le site. Immense choix d'articles, chemise, écharpe, plullÂ…, livraison dans les normes.

  • Par Twiny le 21-04-2006 21:36

    Idéal pour trouver les classiques de la mode, surtout le mode italien. Beaucoup de choix de produit et de bonne qualité.

  • Par bastien65 le 13-12-2018 14:46

    service client au top après un problème avec mon colis (à cause de la Poste), chemise bien taillée

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.