Avis Avenue des Jeux

Consulter ou rédiger un Avis sur Avenue des Jeux

Présentation Avenue des Jeux

Logo boutiqueAvenue des Jeux

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Avenue des jeux est une enseigne en ligne offrant aux petits des jouets créatifs, des consoles de jeux, des décorations chambre, des poupées, des jouets en bois, des puzzles, etc. Un large choix vous est présenté alors sélectionnez ce qui vous attire le plus.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 15 évaluations sur le site Avenue des Jeux

 

15 avis consommateurs

  • Par Nadjat le 29-01-2012 14:00

    Agréablement surpris de mon achat. Je suis très satisfaite. Je pense que je vais réitérer. Produit de qualité, prix raisonnable, livraison rapide. Que demander de plus ?

  • Par Oracle le 27-05-2012 12:42

    Idéal pour faire de réelle économie. Prix plus qu'attractif et produit de bonne pour ne pas dire de très bonne qualité

  • Par Naama le 17-12-2007 08:08

    Un site avec pas mal de choix d'article. Livraison rapide et surtout conforme, il faut le préciser. Je suis tout simplement satisfaite.

  • Par Bounty le 30-08-2008 10:27

    Bonne qualité des articles. Le prix est plus qu'alléchant. Et le service client performant au cas de problème. Je suis satisfaite.

  • Par Sigourney le 20-07-2007 09:34

    Il propose non seulement une prestation de qualité, il propose aussi des produits de qualité a des prix attractifs. Sans parlé de la livraison.

  • Par Fripoune le 10-01-2010 15:33

    Livraison O.K produits livré conforme a ma commande, c'était un appareil photo. Prix très attractif. Produit de qualité tout simplement.

  • Par Pascaline le 17-01-2007 14:02

    Site ayant un moteur de recherche performant. Livraison impeccable, conforme et sans casse. Produits de qualité. Prix bas. Tout simplement satisfaite.

  • Par Ying le 05-08-2007 17:15

    Je vous recommande ce site sans hésitation. Il possède un large choix de produits, une livraison rapide et un service client qui répond au problématique.

  • Par Pandore le 21-11-2010 21:26

    Les prix sont accessibles pour toutes les bourses. Le site est bien organisé on peut y naviguer facilement. Rien a dire sur la livraison.

  • Par Cactus le 20-12-2006 17:58

    Il propose des prix imbattables. Les produits sont de qualité et livré très rapidement et sans casse. Tout simplement impeccable.

  • Par Havane le 27-02-2009 20:13

    Produit commandé conforme a la descriptif et ma commande. Livré rapidement dans le délai énoncé et conforme. Prix attractif. Je suis heureuse de ma commande.

  • Par Gezabelle le 25-07-2007 14:08

    J'ai déjà achète plusieurs fois pour mon bébé, des jouets ainsi que des accessoires pour décorer sa chambre. Jamais de surprise, tjrs livré a temps.

  • Par Guapita le 27-01-2008 08:56

    Prix très attractif, produit bien emballés. Livraison rapide et sur. Sensation d'avoir fait une bonne affaire. J'adore et je le recommande vivement.

  • Par Benoît le 01-11-2008 13:50

    Les produits sont bien mis en valeur sur le catalogue et donne envie de tout acheter. Rien a dire sur la livraison et la qualité du produit.

  • Par odile le 13-12-2018 14:46

    jouets en bois de bonne qualité, livraison bien emballée et correcte

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.