Avis Beauty Success

Consulter ou rédiger un Avis sur Beauty Success

Présentation Beauty Success

Logo boutiqueBeauty Success

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Beauty Success est spécialisée dans la vente de produits de beauté et de parfumerie pour femme, homme et enfant. Vous avez un large choix de parfums, de coffrets, des articles pour les maquillages. Afin d’avoir un corps et un visage parfait, les clients peuvent aussi y sélectionner, les produits de soins de visages, les démaquillants, les produis pour soins du corps. N’hésitez pas à choisir les articles qui sont dédiés spécialement aux hommes.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 9 évaluations sur le site Beauty Success

 

9 avis consommateurs

  • Par Sara le 03-08-2010 23:45

    Pour les achats de cadeaux, le site est vraiment idéal. Le plus authentique, c'est le coffret idée cadeau qui facilite la sélection.

  • Par Fleur le 14-08-2011 11:53

    Avec la marque de parfum beauty success, j'ai découvert un nouveau senteur agréable et adapté à toutes les saisons.

  • Par Norbert le 23-10-2010 15:49

    Toute la gamme de produit sur le site est de grande marque. C'est seulement au niveau de la sélection que je perds le plus de temps.

  • Par Geeky le 01-08-2011 12:34

    Les parfums qui se vendent dans ce site sont exceptionnels. Les plus inédits, ce sont les soins du visage et du corps pour hommes.

  • Par Twiny le 22-02-2011 11:44

    J'ai été tenté à acheter divers sortes de maquillages sur le site et je suis entièrement satisfaite des résultats.

  • Par Galice le 21-04-2009 10:54

    Les prix des produits sur le site sont très abordables toutefois, des réductions de temps en temps pourront m'inciter à acheter davantage.

  • Par Grominou le 05-01-2012 13:49

    Ce qui est le plus alléchant sur ce site, c'est la vente des produits à petit en plus de la livraison gratuite.

  • Par Stessy le 16-12-2011 13:31

    A mon avis, avec toutes les collections que le site présente, les clients devront être accompagnés par des spécialistes dans leurs choix.

  • Par jeanette le 13-12-2018 14:52

    Dommage que la livraison ne soit pas gratuite Je n'ai pas de magasin près de chez moi. Sinon livraison impec

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.