Avis Bebe Gavroche

Consulter ou rédiger un Avis sur Bebe Gavroche

Présentation Bebe Gavroche

Logo boutiqueBebe Gavroche

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Bébé gavroche est un magasin consacré aux articles de puériculture. Vous y découvrirez des poussettes, berceaux, lits, sièges auto, décorations maisons et même des chambres complètes prêtes pour votre enfant. De nombreux accessoires sont disponibles sur le site alors n’hésitez pas à le visiter car ici vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour le développement, l’éducation, la sécurité et l’hygiène de votre bébé.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 6/10 sur 16 évaluations sur le site Bebe Gavroche

 

16 avis consommateurs

  • Par Kiara le 03-07-2009 08:29

    Le service après vente de ce site est bien efficace, je suis satisfait de mon passage, je peux même vous le conseiller.

  • Par Hally le 08-02-2010 08:57

    Le service client est très serviable, ils m'ont proposé des astuces afin d'acheter de bons jeux à mes petits. C'est formidable !

  • Par Titou le 30-04-2008 10:20

    Après avoir visité plusieurs sites d'articles puéricultures, j'ai pu tirer la conclusion que ce magasin est performant dans le service qu'il offre.

  • Par Achille le 03-01-2012 16:46

    Le rapport qualité-prix est assuré dans cette boutique, j'ai fait des collections de vêtements pour mon futur bout de chou.

  • Par Valensia le 01-05-2008 20:55

    J'ai passé des réclamations, parce qu'après quatre jours de commande, je n'ai pas encore eu des nouvelles de mes colis, le comble c'est que le service client a affirmé qu'il y avait un oubli !

  • Par Valérianne le 18-04-2009 08:29

    Je remercie ce site vu que la livraison de mes colis était à temps, il n'y avait pas non plus de manque au niveau des colis ! C'est un bon site.

  • Par Shushi le 10-01-2009 19:21

    Le conditionnement de mes commandes était parfait, pas de crainte sur la fragilité de l'emballage. Merci à Bebe Gravoche.

  • Par Vénus le 10-03-2010 16:17

    Le paiement était juste sécurisé, les frais de port ne m'ont pas posé de problème, je suis satisfait !

  • Par Rufus le 03-07-2006 13:55

    J'ai commandé quelques articles dans cette boutique, néanmoins arrivés chez moi, les colis ont eu une erreur de pointure, j'ai dû retourner la marchandise.

  • Par Caruso le 05-02-2012 11:30

    Le code de réduction de ce site fonctionné, j'ai eu des cadeaux de naissances avec un cadeau en plus. J'apprécie le site.

  • Par Ulla le 16-05-2012 14:34

    La livraison de mes commandes était ultra rapide, j'ai bien vu des sites efficaces, mais celui-ci mérite un Bravo !

  • Par Alizee le 04-02-2012 17:23

    Les jouets que j'ai trouvés dans cette boutique sont très originaux. Même si le prix était assez élevé, j'ai passé mes commandes.

  • Par Amidala le 11-11-2010 19:24

    Le prix des articles que j'ai choisi était très attractif, c'est pour cette raison que j'ai commandé.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.