Avis Bestform

Consulter ou rédiger un Avis sur Bestform

Présentation Bestform

Logo boutiqueBestform

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Bestform est une enseigne de vente de lingerie pour les femmes de grandes tailles. Les collections englobent tous les articles comme les soutiens-gorge, les maillots, les culottes, les boxers et encore bien d’autres. Vous aurez des articles de qualité à meilleurs prix dans cette boutique.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 10 évaluations sur le site Bestform

 

10 avis consommateurs

  • Par Kissy le 20-03-2009 11:23

    J'adore les collections de Bestform, je passe assez souvent chez ce magasin pour acheter ses nouveautés, idéal pour moi et pour vous aussi.

  • Par Aka le 27-03-2007 10:21

    Les articles comme les maillots de bain sont vraiment à prix raisonnable alors que les produits sont vraiment originaux.

  • Par Jackouille le 02-01-2007 08:03

    Je trouve que les soutiens-gorge que j'ai achetés me convient parfaitement, je pense que je ferai des achats d'autres articles sur ce site pour me procurer encore deux.

  • Par Samantha le 08-01-2008 08:07

    La seule marque qui m'intéresse jusqu'à présent est celle de Bestform. De plus, un rapport qualité-prix est très tentant.

  • Par Edna le 27-02-2007 19:22

    Pour moi, je collectionne toutes les collections Emily sur ce site. Je trouve que ces offres sont très intéressantes.

  • Par Adweannor le 12-11-2011 22:05

    Ce que j'ai remarqué sur ce site, c'est que la livraison était aussi rapide que prévu. Un point pour Bestform.

  • Par Max le 18-03-2009 18:14

    Je suis enceinte de trois mois et j'étais à la recherche de culotte maternité, j'ai visité ce site et de là j'avais commandé trois culottes. Bonne qualité, j'aime.

  • Par Serge le 17-05-2008 17:25

    J'ai trouvé un body noir de collection Marilyn sur le site, elle est pile à ma silhouette. Merci à Bestform.

  • Par Barbara le 30-04-2009 20:26

    Le site Bestform est un site sérieux et digne de confiance, car les articles sont de qualité et expose la féminité. Essayez-le comme je l'ai fait !

  • Par amelie le 13-12-2018 14:51

    enfin des soutifs qui sont à la bonne taille! et de bonne qualité. Dommage qu'il n'y ai pas plus de promos

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.