Avis Booking.com

Consulter ou rédiger un Avis sur Booking.com

Présentation Booking.com

Logo boutiqueBooking.com

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Booking.com est un site de réservation d’hôtels dédié aux clients qui veulent découvrir le monde et qui ont besoin d’un hébergement. De nombreuses options sont à considérer à des tarifs attractifs et des hôtels se comptant environ à 186341, vous aurez l’embarras du choix !


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 10 évaluations sur le site Booking.com

 

10 avis consommateurs

  • Par Timmy le 12-03-2012 21:42

    Nous avons réservé sur ce site, pour un voyage à Paris et ils ont bien assuré, c'était un séjour inoubliable.

  • Par Farouche le 14-01-2008 07:41

    Un passage à Toulouse, avec Booking.com, le regret n'a pas de place, tout était parfait. Je vous recommande ce site !

  • Par Filoutte le 20-03-2009 10:58

    Nos vacances s'est bien passé au Fraser Suites Le Claridge Champ Élysée, en plus l'offre était à petit prix parce qu'on a eu un code de réduction.

  • Par Canabis le 19-07-2012 22:29

    Pour plus d'informations, j'ai contacté le service client, mais on dirait bien que tout le monde était trop occupé !

  • Par Vahine le 17-09-2006 23:04

    Un voyage surprise avec Booking, c'est formidable, je vous conseille vivement ce site, tout est bien organisé.

  • Par Péronnelle le 08-11-2011 08:55

    Le mode de paiement dans cette boutique est très sécurisé, pas d'arnaque en vue, je vous invite à le voir.

  • Par Max le 17-03-2010 07:22

    C'est un grand spécialiste en voyage, cela fait trois fois que nous confions nos vacances à ce site, pas de problème.

  • Par Eria le 25-05-2008 11:12

    Les avantages sont multiples dans cette boutique, j'ai déjà bénéficié d'un hôtel à moitié prix, c'est génial !

  • Par Atchoum le 12-08-2010 19:22

    Avec Booking, il n'y a pas de frais de réservation et le meilleur est la garantie d'un tarif abordable à tous !

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.