Avis Cadeaux.com

Consulter ou rédiger un Avis sur Cadeaux.com

Présentation Cadeaux.com

Logo boutiqueCadeaux.com

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Cadeaux.com vous propose des articles de cadeaux pour les différents événements à fêter. Que ce soit pour homme, femme, enfant, bébé et couple, un large choix d’accessoires divers est à votre disposition à savoir : les bijoux, les cartes, les montres, les champagnes, les albums, les livres, etc.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 13 évaluations sur le site Cadeaux.com

 

13 avis consommateurs

  • Par Gavroche le 17-07-2006 11:50

    J'adore ce site, et ma fille aussi. Il est possible d'y découvrir plein d'idée cadeau et ceci a des prix raisonnablement bas.

  • Par Bénigne le 03-01-2012 12:11

    Je ne regrette absolument pas d'avoir découvert ce site. Les prix qu'ils proposent défient toute concurrence. Sans parlé des produits, tout simplement de bonne qualité.

  • Par Fanta le 30-10-2007 10:12

    Je pense avoir fait une affaire en achetant mon cadeau sur le site. De bon produit, des prix alléchant. Et une livraison impeccable.

  • Par Astuce le 06-07-2010 20:20

    En ce qui concerne mon achat j'ai été superbement surpris lors de la livraison, très rapide et sans surprise. J'adore !

  • Par Sadio le 27-01-2011 20:33

    Alors voilà, je suis une fille et j'adore faire des cadeaux a mes proches. J'ai adoré le large choix d'idée cadeau qu'il propose. Tout simplement génial.

  • Par Gringo le 02-02-2008 12:13

    Personnellement, j'ai été satisfaite de ma commande, une montre personnalisé. Le produit été conforme a ma commande. Le prix plus qu'alléchant.

  • Par Harrison le 27-03-2008 16:56

    Très bons produits. Il pratique le prix le plus bas sur le marché. La livraison s'est faite sans anicroche. Je recommande

  • Par Narcisse le 24-07-2007 20:03

    Large choix d'article de cadeau. Produit vraiment intéressante et a des prix abordables. J'adore vraiment. Tout simplement je vous le conseille vivement

  • Par Bach le 13-02-2008 09:09

    Site vraiment sérieux. Livraison rapide avec un très bon suivie. Produits de bonne qualité. En résumé j'ai adoré. Je recommande.

  • Par Vincentine le 01-09-2011 09:54

    J'ai principalement commandé des articles pour l'anniversaire de mon enfant. Livraison parfaite. Produits de bonne qualité. Prix alléchant. Je recommande.

  • Par Gaia le 03-03-2006 16:24

    A chaque fois que j'ai eu en tête un produit, je l'ai toujours trouvé sans problème sur le site. Il est bien fait et on n'a pas de difficulté à s'y retrouver.

  • Par Pastille le 28-10-2008 15:20

    Au niveau prix pratiqué, ils sont avantageux. Aux niveaux produits, ils sont de qualité. Niveau livraison, ils sont professionnels. En bref, j'adore !

  • Par titi le 06-04-2014 16:50

    a éviter absolument. plus de trois mois de délais et article arrivé abîmé. quand j'ai réclamé, mes mails n'ont plus été lus pendant trois mois. refus de la société de me rembourser

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.