Avis Café privilège

Consulter ou rédiger un Avis sur Café privilège

Présentation Café privilège

Logo boutiqueCafé privilège

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Café Privilège est une enseigne de vente en ligne vous présentant une multitude de choix de produit à base de café. Vous pouvez en effet choisir entre : le café moulu, le café en grain, les dosettes, les solubles, les biscuits, les miels, les chocolats, les thés, les infusions, etc.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 8 évaluations sur le site Café privilège

 

8 avis consommateurs

  • Par Madmartigan le 08-04-2012 20:43

    Toujours génial de recevoir des cadeaux. C'est pour ça que je me je suis lâché. J'ai fait le plein. Faut pas oublié que leur produit sont de qualité quand même.

  • Par Barsimée le 20-06-2008 23:07

    Excellente cette initiative. Moi personnellement je ne bois que des thés, c'est pour cela que j'ai commandé le coffret thés prestige.

  • Par Sky le 10-09-2010 09:57

    Quand j'ai besoin de ma dose, euh de caféine bien sur. Je fais confiance au site. Tout simplement professionnel et jamais de surprise a ma commande.

  • Par Salimata le 11-04-2010 23:01

    Au niveau qualité de produit ils sont au top. Niveau prix, ils proposent le plus bas du marché. La livraison rapide et sur.

  • Par Bénard le 20-05-2006 23:53

    Bonne qualité de produits. Pris attractif. Ca fait plusieurs fois que je commande chez eux, jamais eu de problème jusqu'ici.

  • Par Naomie le 23-04-2010 07:47

    Livraison rapide et surtout des petits plus, leur cadeau, que demander de plus ? Rien sinon la qualité de produit et le prix est intéressant.

  • Par Cambouy le 12-02-2012 15:53

    Incontestablement contente de mon achat, sans parler du cadeau qu'ils m'ont offert. En plus le produit livré était semblable à ma commande

  • Par xav le 13-12-2018 14:50

    je recommande ce site, super bon café! le bon de réduction fonctionne

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.