Avis Carré de boeuf

Consulter ou rédiger un Avis sur Carré de boeuf

Présentation Carré de boeuf

Logo boutiqueCarré de boeuf

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Pour vos achats faciles en ligne de viande variée, c'est sur carré de boeuf. Une sélection des meilleures pâturages d'Europe: viande de boucherie ( porc, boeuf, agneau, veau, lapin), volaille ( dinde, poulet, canard). Des brochettes toutes faites et viande traiteur, colis de viande et assaisonnement. Des recettes sont à votre disposition. Bénéficiez d’une livraison express en 24 h ! C’est gratuit à partir de 50€


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 10 évaluations sur le site Carré de boeuf

 

10 avis consommateurs

  • Par Salimata le 15-09-2010 15:09

    J'ai commandé un onglet de bÂœuf. Ma commande m'a été livrée sous 24h. je suis très satisfaite de la livraison et de ma commande.

  • Par Davy le 06-08-2006 23:49

    Livraison rapide et en plus sans coût à partir de certain montant. Le choix est large et varié. Depuis que je connais l'enseigne je peux plus m'en passé.

  • Par Yona le 29-01-2009 12:49

    Très bonne boutique avec des prix attractifs. La livraison est rapide et sans surprise. Je reste globalement satisfaite. Je recommande.

  • Par Rambo le 13-03-2010 16:54

    Le site est bien fait avec un choix presque identique à la boucherie. Les prix reste corrects. La livraison rapide.

  • Par Périne le 20-02-2008 07:50

    Ce site m'évite d'aller en boucherie. J'adore leurs produits. Les prix sont plus que raisonnables. Et la livraison sans coût

  • Par Soho le 05-04-2006 08:51

    Reçu très rapidement cette commande de colis de viande que j'ai commandé. Produit livré conforme a ma commande. Bons produits.

  • Par Cacahouete le 18-04-2010 10:21

    Plutôt habitué des boucherie que de boutique en ligne. J'ai commandé pour la première fois : une très bonne expérience. Je renouvellerais.

  • Par Tatoo le 08-10-2007 21:58

    Les prix ne sont pas les même qu'on boucherie. La livraison est rapide ce qui n'est pas négligeable. Dans l'ensemble ce site est bien.

  • Par Dumbo le 07-06-2012 10:49

    Livraison O.K. produit impeccable. Tout simplement contente de ma commande. Prix plus qu'alléchant. Sans oublié les petits plus. Je conseille sans modération.

  • Par Diamond le 23-01-2010 18:16

    Je n'ai pas l'habitude de commander mes entrecôtes en ligne. J'ai donc passé ma commande sans conviction. J'ai été agréablement surprise de la qualité de leur produit.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.