Avis Catimini Boutique

Consulter ou rédiger un Avis sur Catimini Boutique

Présentation Catimini Boutique

Logo boutiqueCatimini Boutique

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Catimini boutique est orientée vers la vente en ligne des articles pour les petits garçons et filles de moins de 16 ans. Les offres sont proposées selon les thèmes ou encore selon les types de vêtements recherchés. Les chaussures, les accessoires, et les équipements sont aussi exposés sur ce site.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 10 évaluations sur le site Catimini Boutique

 

10 avis consommateurs

  • Par Rembrandt le 19-12-2010 09:18

    Mes colis n'ont pas été livrés à temps, un très grand retard, en fait, j'ai dû faire une réclamation pour qu'il réagisse.

  • Par Oreo le 11-02-2012 21:28

    Une jolie petite robe pour ma fille chérie, le prix était raisonnable. J'ai adoré la couleur aussi.

  • Par Sylvanie le 06-05-2007 18:13

    La livraison de mes colis était très rapide, en plus l'équipe est très réactive, je vous incite à voir ce site.

  • Par Sibylle le 30-08-2009 15:09

    J'ai parlé avec un agent du service client et tout s'est bien passé, il était très accueillant, je suis satisfait de leur service.

  • Par Galilee le 29-08-2011 13:36

    J'ai trouvé tout ce dont mon nouveau né a besoin chez Catimini Boutique. Aussi, le prix est très correct.

  • Par Papouille le 01-06-2012 22:54

    Pour compléter la garde-robe de ma fille, je suis passé dans ce site. Honnêtement tous les articles sont irrésistibles.

  • Par Nadina le 21-11-2008 16:14

    Un site facile d'accès et aussi, le mode de paiement est très pratique et sécurisé, c'est un site très sérieux.

  • Par Fenouil le 04-08-2009 22:15

    Une erreur dans la livraison, les colis qu'ils m'ont livrés n'étaient pas du tout ceux que j'ai commandés.

  • Par Gourmette le 27-07-2008 10:11

    Au moyen d'un code de réduction, une petite réduction sur le prix m'a été accordée, c'est formidable.

  • Par Akita le 03-05-2011 19:05

    J'ai réalisé un achat de 150 euros chez Catimini Boutique, et les frais de port étaient gratuits, merci à vous !

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.