Avis Chauss'Expo

Consulter ou rédiger un Avis sur Chauss'Expo

Présentation Chauss'Expo

Logo boutiqueChauss

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Chauss'Expo est une boutique en ligne de chaussures les plus en vogue actuellement. Femme, enfant et bébé ont l’occasion de visiter la boutique et de sélectionner entre : les escarpins, les bottes, les boots, les mocassins, les ballerines, les sandales, les tongs. Trouvez également des accessoires comme les sacs, les casquettes, les idées-cadeaux, etc.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 11 évaluations sur le site Chauss'Expo

 

11 avis consommateurs

  • Par Feeling le 11-05-2007 21:13

    Que du bien dans ce site. Il possède des produits de qualité. Il pratique le prix le plus bas sans parler de la livraison rapide.

  • Par Wendy le 27-09-2007 15:18

    c'est ma première commande et j'en suis satisfaite. Reçu ma commande très vite. La chaussure était conforme.

  • Par Odyssée le 23-12-2010 17:42

    Vraiment satisfaite de ce marchand. Leur prix est abordable. Les produits de qualité. La livraison rapide. je pense souvent commander chez eux.

  • Par Sabah le 24-01-2007 08:56

    Large choix de chaussure de qualité. Le prix qu'il pratique est très abordable. La livraison rapide et conforme. A recommander.

  • Par Hecate le 16-01-2007 12:22

    Produit de grande qualité. Livraison très rapide. Pris intéressant. De plus il propose des réductions. Ce site est a recommander.

  • Par Platon le 02-04-2007 10:15

    Marchand super pour acheter des chaussures. large choix de produit. produit de qualité. Tout simplement satisfaite.

  • Par Hast le 15-11-2010 07:31

    Livraison plus que correcte bien emballé. Un grand choix de chaussure. Site vraiment super a recommande r sans modération.

  • Par Gambit le 05-03-2012 20:03

    J'adore ce site, il propose des articles de qualité. Il pratique le prix le plus bas sur le marché. C'est vraiment un site génial je recommande.

  • Par Gucci le 21-03-2007 07:33

    Fidèle client depuis longtemps. Je ne peux plus me passer du site. A chaque commande je n'ai jamais eu de problème. Je recommande.

  • Par Cheyenne le 15-11-2006 07:34

    Le site est vraiment bien faite. Interface génial, facile a naviguer. Produit de qualité, prix abordable. Que du plus.

  • Par Xenon le 05-08-2011 16:23

    Rien à dire sur le site. Les chaussures sont de bonne qualité. Le prix combatif. La livraison rapide. Je recommande vivement.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.