Avis Cmonpremier

Consulter ou rédiger un Avis sur Cmonpremier

Présentation Cmonpremier

Logo boutiqueCmonpremier

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Cmonpremier est spécialisée dans la vente d’articles pour bébé. Vous avez l’occasion de choisir des produits de grandes marques et de qualité supérieure. Faites vos achats en découvrant les rubriques de vente comme : les vêtements bébé, les poussettes, les articles de décoration de chambre bébé, etc.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 6/10 sur 12 évaluations sur le site Cmonpremier

 

12 avis consommateurs

  • Par Béchir le 24-12-2008 07:40

    Boutique en ligne de vente d'article pour nouveau né. Large choix de produit adapté au besoin de bébé. Je le recommande sans hésitation.

  • Par Michèle 75 le 07-01-2013 11:15

    Site internet très fournit et très attrayant. Les délais de livraisons ont été plus ou moins respectés (juste 2 jours de retard). Le SAV est très agréable et a su me renseigner. Bref je recommande ce site marchand.

  • Par Fantome le 25-01-2010 18:44

    J'ai acheté une poussette pour mon bout de choux. Je l'ai reçue en un temps record et la poussette est vraiment de bonne qualité. Je recommande.

  • Par Persephone le 07-01-2007 09:20

    On peut y trouver une multitude de produit bio pour bébé a un prix vraiment intéressant. La livraison est plus que rapide. je recommande.

  • Par Simona le 03-01-2011 08:50

    Plusieurs commande de passer. Dernièrement j'ai acheté un body bébé a bretelle pour mon enfant. La livraison est conforme et le colis bien emballé je recommande.

  • Par Nuts le 06-04-2012 22:34

    Moi j'ai acheté un tour de lit. C'est un bon produit et le prix est plus qu'abordable. Je le recommande a toute les mamans.

  • Par Gamma le 04-04-2011 13:18

    Troisième commande de passer. A chaque fois je suis toujours surprise pas le sérieux de ce site. Rien à dire sur la qualité du service. Je le recommande.

  • Par helene le 07-02-2013 21:05

    Ne respecte pas leur délai de livraison Ne donne pas de nouvelles Pour finir j'ai annule ma commande

  • Par anitadialo le 21-04-2015 14:28

    Je n'ai pas encore reçu ma commande mais j'ai déjà un très bon avis sur ce site. J'ai en effet eu un souci avec un chèque cadeau offert par des collègues sur cmonpremier, et j'ai eu un retour très rapide à ma demande de contact. En deux jours le souci était réglé et mon compte crédité, avec à chaque fois un suivi de leur part très détaillé et professionnel. C'est assez rare de nos jours et je les félicite pour cela. J'attends avec impatience ma commande maintenant :) 

  • Par Anne le 26-05-2017 10:26

    Commande livrée avec beaucoup de retard et incomplète sans aucune information sur le suivi du reste de la commande. Impossible de joindre le service clients pour obtenir plus d'information. Ce site n'est pas fiable. A évier absolument.

  • Par Elow le 10-04-2018 17:11

    Super site, large choix, produit de qualité, livraison en 24H

  • Par Htb le 13-12-2018 14:51

    N’achetez surtout pas sur leur site. Un SAV déplorable... J’ai récemment acheté un siège auto affiché avec sa base et reçu sans celle-ci. Le revendeur n’a pas dénié prendre en charge les frais de retour alors que l’erreur venait de leur part. C’est la première et la deriere fois que je passe par ce site.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.