Avis Conrad Electronic

Consulter ou rédiger un Avis sur Conrad Electronic

Présentation Conrad Electronic

Logo boutiqueConrad Electronic

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

La boutique Conrad expose divers matériels informatiques, des produits pour la maison, l’électricité, image et son. Vous pouvez bénéficier des avantages que propose ce site avec ses marques variées et ses produits de qualité. Tout ce dont vous avez besoin se trouve sur Conrad.


Notre note 6/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 9 évaluations sur le site Conrad Electronic

 

9 avis consommateurs

  • Par Banane le 18-12-2007 14:16

    J'ai bien reçu ma colis dans le délai promis. Il n'y a pas de problème a passé la commande. Le prix est excellent. Je recommande.

  • Par Dodue le 20-05-2012 07:18

    J'aime beaucoup le site. Il est sérieux et réactif. Les produits sont de bonne qualité. Le prix attractif. Je recommande vivement.

  • Par Haiku le 26-07-2010 22:01

    Je suis très contente du site. Commande passé et traité rapidement.J'ai commandé deux câbles. Je suis très satisfaite de ma commande. Livré dans le délai.

  • Par Vanessa le 07-03-2006 07:59

    Site facile a naviguer. Produit proposé de grande qualité. Le prix est excellent.La livraison était impeccable. Je recommande sans modération.

  • Par Garfield le 01-09-2009 19:41

    Un prix très intéressants. Produits de qualité. La livraison se fait rapidement. Que du plus; qui dit mieux?? Je recommande.

  • Par Champion le 19-01-2012 21:42

    Le site est très sérieux avec un produit a un prix très combattif. La livraison très rapide. Je recommanderais chez eux.

  • Par Sihame le 05-11-2006 17:22

    Rien a signaler sur le site. Produit de qualité. Livraison ultra rapide. Prix vraiment intéressant. Je recommande.

  • Par Salem le 14-11-2008 14:07

    Plusieurs commande de faite et jamais de problème. Je recommande vous ne serez pas déçu. Le site est vraiment sérieux.

  • Par efedesere le 06-04-2014 16:49

    J'ai essayé de commander certains articles en voulant utiliser des codes promo internet pour diminuer le coût. J'ai fait plusieurs essais sans valider ma commande finalement A ma grande surprise j'ai trouvé leurs numéros de téléphone facturés sur ma facture de téléphone, alors que je ne les ai pas appelés Il s'agit du 0892897777 et aussi du 0892895555 en date du 28/05/14

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.