Avis Corine de Farme

Consulter ou rédiger un Avis sur Corine de Farme

Présentation Corine de Farme

Logo boutiqueCorine de Farme

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Corine de Farme est une boutique pour toute la famille. Vous y trouverez toutes les gammes de produits de beauté de qualité. En effet, des conseils vous sont proposés pour vos achats et surtout pour les applications des produits sur votre corps, votre visage ou encore vos cheveux.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 8 évaluations sur le site Corine de Farme

 

8 avis consommateurs

  • Par Stessie le 16-07-2012 12:58

    C'est la deuxième fois que je commande. Dans l'ensemble je suis pas déçu ni de la livraison ni de la qualité du produits.

  • Par Nigelle le 19-10-2007 07:54

    Je ne suis pas déçu de leur produit même si je prends toujours le moins cher ! La livraison est assez rapide. Et le produit de qualité.

  • Par Stessy le 08-10-2008 19:56

    Choix incroyable de produit. L'idéal pour faire du plaisir. Aucun problème côté livraison qui est assez rapide. Je recommande vivement.

  • Par Patty le 10-09-2009 09:04

    Très bonne boutique avec des prix attractifs. Je suis très satisfaite du délai de livraison et des articles commandé. Je recommande.

  • Par Béryl le 27-12-2010 16:44

    Le site est assez bien faite avec un large choix d'article. La livraison est assez rapide, je conseille donc ce site pour faire de futur achat.

  • Par Shalena le 30-03-2011 23:58

    Ce site m'évite d'aller en magasin, les vêtements sont de qualité. Le rapport qualité prix est formidable. Site a recommandé donc.

  • Par Ako le 28-03-2012 11:06

    Site pratique et facile a navigué. Les prix sont convenables. Je suis plutôt satisfaite de mon achat. A recommandé vivement.

  • Par Riraa le 24-05-2006 16:09

    Large choix de produit pour bébé. Et les produits sont de qualité. Je suis très satisfaite de la commande que j'ai effectuée.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.