Vous êtes ici :
Accueil
>
Catégories
>
Homme
>
Devred
>
Avis Devred

Avis Devred

Consulter ou rédiger un Avis sur Devred

Présentation Devred

Logo boutiqueDevred

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Devred est une boutique sur Internet vous présentant des articles de prêt-à-porter pour homme. Vous avez un large choix sur les offres. Ne ratez pas les nouveautés et les soldes dans le magasin. Les essentiels sont : les costumes, les chaussures, les tee-shirts, les jeans, les gilets, les accessoires, etc.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 9 évaluations sur le site Devred

 

9 avis consommateurs

  • Par Gitane le 12-04-2012 21:46

    Idéal pour trouver du prêt à porter de grande marque pour homme. Une excellente rapport qualité-prix. C'est une boutique a recommander.

  • Par Sabine le 16-08-2008 13:06

    Toujours une aussi belle qualité de tissu et de coupe. Le prix est tout simplement attractif. On aime , on y retourne.

  • Par Grizzly le 25-12-2009 23:23

    Hum!!! leurs chaussures sont tout simplement divine. Le paire que j'ai commandé a été mais alors impeccable. Je recommande.

  • Par Shaleah le 24-07-2006 19:33

    Commande prise en charge rapidement. Livraison dans le délai. Produit livré conforme a ma commande. En somme tout c'est bien passé je recommande.

  • Par Papouille le 18-05-2008 09:48

    Délais de livraison respecté. Article livré conforme a la commande.Produit de qualité, très bon tissu, coupe parfaite et finition impeccable.

  • Par Cofee le 26-10-2010 22:22

    Livraison rapide de mes articles. Colis et contenu en très bonne état. Pris imbattables. En conclusion je recommande se site car il est vraiment sérieux.

  • Par Louna le 12-10-2009 22:44

    Mon avis est très favorable sur ce marchand. Je suis très satisfaite du commande que j'ai passé chez eux. A recommander.

  • Par Steffi le 23-01-2007 10:35

    Plusieurs commande de faite et toujours au top. Un large choix de très bon prix et une livraison toujours aussi rapide.

  • Par Via le 14-06-2007 14:50

    Livraison rapide, prix imbattable et une bonne qualité du produit que ce soit au niveau du tissu du coupe ou du finition.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.