Avis Ella Baché

Consulter ou rédiger un Avis sur Ella Baché

Présentation Ella Baché

Logo boutiqueElla Baché

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Ellabaché est une boutique en ligne vous offrant des produits de beauté pour le corps et le visage. Le centre Nutridermatologie vous permet également de bénéficier des soins dans son institut. N’hésitez pas à venir en couple ou en famille. Les sélections sont innombrables.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 12 évaluations sur le site Ella Baché

 

12 avis consommateurs

  • Par laetitia le 24-01-2012 16:58

    j'ai eu un soin cadeau pour mon anni, les produits sont de très bonne qualité

  • Par Pitchoune le 21-08-2009 09:26

    Produit de qualité. Prix attractif. Livraison rapide et bien emballé. Et en plus il offre le port, c'est génial. Je recommande.

  • Par Zoe le 09-07-2008 17:22

    Commande passé très rapidement. Produit livré en un temps et conforme a ma commande en plus. Je recommande sans modération.

  • Par Gandja le 18-01-2009 17:51

    Site bien fait facile de navigation. Produit de bonne qualité. Prix attractif. Je recommande, c'est vraiment un site génial.

  • Par Galata le 18-06-2011 12:28

    J'aime beaucoup se site. Elle est pratique est son interface est génial. Sans parler de leur produit. Je ne peux que recommander.

  • Par Frite le 29-05-2010 11:26

    Bon produit. prix attractif. Excellent rapport qualité prix. En plus il offre le frais de port ce qui soit dite en passant n'est pas négligeable.

  • Par Pepere le 09-01-2009 19:51

    Plusieurs commande de faite et toujours sans souci. C'est vraiment un site supers. Qualité constant, prix attractif. je recommande.

  • Par Azur le 23-12-2006 18:12

    C'est la troisième fois que je commande chez eux. Je suis devenu un fan parce que a chaque fois il tienne toujours leur promesse. je recommande.

  • Par Silvane le 30-07-2006 15:15

    Très bon marchand. Suivi des commandes au top. Produit plus que de qualité et prix tout simplement le plus bas du marché.

  • Par Gadget le 21-10-2007 21:08

    Marchand très sérieux. Livraison toujours aussi rapide. Produit livré conforme a la commande. Service client professionnel. je conseil.

  • Par Nouchka le 08-05-2010 08:27

    Rapidité de la livraison, produit de qualité, prix attractif. Tout simplement un bon rapport qualité prix. je recommande vivement.

  • Par Paulino le 01-01-2008 13:03

    J'ai l'habitude de commander sur ce site. Jamais de problème jusqu'ici c'est pour cela que je me permet de le recommander.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.