Avis Festiveo

Consulter ou rédiger un Avis sur Festiveo

Présentation Festiveo

Logo boutiqueFestiveo

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Festiveo est un site de vente en ligne d’accessoires de fêtes et de déguisements. Leader incontesté dans le domaine, la boutique offre des articles de qualité qui couvrent tous les domaines imaginables et fantaisistes des fêtes et carnavals. Les centaines de déguisements proposés par le site sont accessibles à des prix défiant toute concurrence. Le paiement est sécurisé et les livraisons sont offertes à partir de 99 Euros d’achat. Le site est incontournable pour les fêtes.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 11 évaluations sur le site Festiveo

 

11 avis consommateurs

  • Par Horn le 06-02-2006 10:16

    Site avec des costumes rigolo et la taille correspond a ceux qu'ils annoncent. J'ai passé ma commande et je peux dire que je ne suis pas déçu.

  • Par Tolstoi le 29-09-2006 23:03

    Bon site de déguisement. Un bas prix et bon réduction. Beaucoup de choix et de bonne qualité. La livraison se fait rapidement. Je le recommande.

  • Par Philae le 13-12-2006 13:13

    Pas mal comme site. Halloween sera bien préparé!

  • Par Alpine le 06-11-2008 15:14

    Le code a fonctionné. aucun minimum d'achat, on bénéficie de 10% de réduction

  • Par Sarha le 20-07-2008 15:41

    Déguisements adultes très originaux. ça sort un peu du cliché: personnage de dessin animé ou de film.

  • Par Nancie le 26-02-2008 10:08

    Un bon site avec une livraison rapide et un prix très abordable.

  • Par Bigglesworth le 09-12-2007 11:58

    Je recommande. Bal masqué assuré et original.

  • Par Kami le 20-04-2007 16:06

    Le code marche. Avec quelques articles de déco, j'ai bénéficié 10%

  • Par Fifille le 28-05-2008 17:55

    Le super déguisement MonsterHigh très tendance est sur le site. A bon prix en plus

  • Par lulu49 le 06-04-2014 16:51

    Pour la soirée super héros organisé par notre ancienne école j'ai commandé le couple de déguisements captain america et je suis ravie !! pour le prix avoir une telle qualité c'est vraiment appréciable + service client à l'écoute et a su bien me conseiller pour les tailles, je recommande !!

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.