Avis Florajet

Consulter ou rédiger un Avis sur Florajet

Présentation Florajet

Logo boutiqueFlorajet

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Bienvenue sur Florajet, votre fleuriste en ligne qui vous propose de magnifiques bouquets composés de plusieurs fleurs comme la rose, lys, anthurium, amaryllis… et les offrir pour les anniversaires ou dans différentes cérémonies. Vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin en matière de fleurs. Donc si vous avez envie de partager du bonheur à vos proches, optez pour Florajet. La boutique fait des livraisons dans toute la France mais aussi dans le monde entier.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 16 évaluations sur le site Florajet

 

16 avis consommateurs

  • Par Gwiatram le 02-04-2012 16:14

    Site spécialisé dans la vente des fleurs en ligne. Le bouquet que j'ai commandé était conforme à la photo sur le site. Je recommande.

  • Par Umeaa le 09-04-2009 20:13

    Déjà plusieurs achat. Les fleurs sont frais et bien présentés. Que du plus, beau produit, bonne communication. Je le recommande.

  • Par Gariguette le 18-09-2006 09:40

    Site efficace, livraison ultra rapide. les bouquets sont conforme avec un parfum génial. Je recommande c'est un site super et rapide.

  • Par Badr le 05-01-2007 12:24

    Bon site avec un rapport qualité prix excellent. Bouquet conforme,voir mieux que sur le site. Livraison dans les temps. Rien a signaler.

  • Par Pascaline le 24-07-2012 21:14

    Site professionnel, fiable. J'ai commandé pour la première fois, bouquet bien reçu et conforme. Le site est bien fait et le tarif raisonnable.

  • Par Decan le 13-10-2009 23:09

    J'ai passer une commande pour un anniversaire. Livraison dans les temps. Fleur très belle, frais. Je recommande c'est un site très sérieux.

  • Par Zola le 06-09-2008 13:21

    Bouquet de très bonne qualité. Je suis très satisfaite du commande que j'ai faite. Le tarif est raisonnable. Je conseil ce vendeur.

  • Par Tika le 16-04-2006 11:20

    Bouquet superbe, conforme à ma commande. Grand choix de bouquet et de fleur. Livraison rapide. prix attractif. Je recommande.

  • Par Snowbell le 11-01-2011 18:50

    Site à recommander pour tout occasion. Très contente de ce site. Livraison rapide. Vraiment rien a redire. Un bon choix de produit.

  • Par Tokyo le 29-12-2006 16:48

    Première fois que je commande et surement pas la dernière. Bonne qualité. Commande conforme. Délai de livraison respecté. Je recommande.

  • Par Gris-gris le 10-08-2007 14:00

    Très bon site avec une facilité d'accès. Information clair, suivi impeccable. Le tarif est attractif et la livraison rapide.

  • Par Firmin le 14-08-2008 11:18

    Que du plus sur ce site. Rapide et simple pour passer des commandes. Une facilité de paiement. Livraison conforme. Je recommande.

  • Par Riri le 12-10-2009 14:47

    Super rapide en seulement quelque clic. Tarif intéressant. Bouquet de qualité. Je le recommande pour sa fiabilité et son sérieux.

  • Par Hubert le 19-05-2008 08:26

    Commande facile et rapide. Livraison rapide ce qui est un plus. Un rapport qualité prix excellent. Large choix sur les fleurs.

  • Par Marie le 05-03-2013 16:46

    je ne recommande pas ce site, 2 réclamations par email aucune réponse à ce jour, bouquet de 40 roses commandées, bouquet livré seulement de 30 roses.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.