Avis Françoise Saget

Consulter ou rédiger un Avis sur Françoise Saget

Présentation Françoise Saget

Logo boutiqueFrançoise Saget

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Françoise Saget est une boutique en ligne de linge de maison : housse de couette, serviette, torchon, nappes de tables, les essuies mains, les essuies verres, les couvertures, etc. N’oubliez pas non plus les lingeries de nuit dans le magasin. Ces derniers vous offrent du confort à votre sommeil.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 9 évaluations sur le site Françoise Saget

 

9 avis consommateurs

  • Par Ginette le 24-08-2007 20:06

    Livraison rapide. Serviette de bonne qualité, belle couleur. Un prix plus qu'intéressant. Je recommande ce site, c'est vraiment un site sérieux.

  • Par Leontine le 21-10-2010 17:24

    Ma commande a été très rapidement traité et m'a été livré un temps record. tout était très bien emballé. Je recommande.

  • Par Tifou le 18-11-2009 08:41

    Commande conforma a mes attentes, reçu très rapidement. Colis bien emballé. Catalogue conforme au dessin sur le site. Je recommande.

  • Par Kirikou le 26-05-2011 20:38

    Site intéressant, facile pour passer commande. Livraison dans le temps assez rapide. Article de bonne qualité. Je recommande ce site a tout les internaute.

  • Par Sima le 24-09-2009 18:21

    Je trouve les produits design. La qualité est au rendez vous. Le délai de livraison respecter. J'aime beaucoup leur produit.

  • Par Kokoro le 18-04-2009 09:02

    J'ai commandé une parure de couette le tissu est joli et est de bonne qualité. Je suis entièrement satisfaite de ma commande.

  • Par Nadéra le 04-01-2009 07:54

    Produit de qualité. Prix dans les normes. commande reçu très rapidement. Les promos sont intéressante. Je recommande vivement.

  • Par Gitane le 08-10-2007 12:37

    Achat régulier sur ce site avec à chaque fois. Les délai de livraison sont respectés, le prix combattif. Bref que du positif.

  • Par Vinciane le 30-06-2010 08:05

    C'est un bon marchand. Les prix sont plus qu'intéressant,la qualité au rendez vous avec un bon SAV. A recommander.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.