Avis Homemaison

Consulter ou rédiger un Avis sur Homemaison

Présentation Homemaison

Logo boutiqueHomemaison

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Le numéro 1 de la décoration d'intérieur c'est Home Maison. des articles tendances à motifs et styles divers à prix réduits: rideaux et voilages, stores, coussins, Stickers, accessoires et Tringles. Vos frais de port sont offerts à partir de 100 euros. Vous serez livré en toute sécurité sous 48 heures.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 11 évaluations sur le site Homemaison

 

11 avis consommateurs

  • Par Vannina le 27-11-2008 19:21

    Site correct. Respect ces engagements. rapide sérieux et pas chère. Vraiment je recommande vivement et sans modération.

  • Par Mimousse le 01-02-2011 07:12

    Site correct. Possibilité de se renseigner par téléphone. les photos et la couleur correspondaient parfaitement au produit livré.

  • Par Titeuf le 03-05-2006 16:29

    Je suis très satisfaite par le prix, le produit et la livraison. Je le recommande y a pas de surprise sur ce site.

  • Par Logiciel le 28-12-2007 18:56

    Le code a marché. Pour toute commande sans minimum d'achat, même un petit gobelet, la livraison est gratuite

  • Par Galactee le 13-11-2009 10:39

    J'y commande mes rideaux, bien conçus sur mesure. C'est un bon site.

  • Par Amel le 14-01-2007 08:13

    Le prix des accessoires de déco sont accessibles. J'aime aussi la simplicité apportée par les articles.

  • Par Ulla le 01-11-2009 16:54

    Oui je profite, j'ai eu tout un linge de lit pour 40 euros au lieu de 70 euros.

  • Par Miam miam le 30-06-2012 10:36

    Le code fonctionne, la livraison est offerte.

  • Par Safya le 27-02-2009 08:55

    Prix très cassés et les linges de maison sont pas mal au niveau du style

  • Par Lustucru le 21-06-2010 20:30

    J'ai commandé 4 coussins tellement c'est pas cher. Juste comme ça mais sans regret, les styles sont variés

  • Par Sylvane le 09-09-2011 10:34

    Bon site de déco pour la maison, rideaux, voilages . Un spécialiste quoi!

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.