Avis Hotels.com

Consulter ou rédiger un Avis sur Hotels.com

Présentation Hotels.com

Logo boutiqueHotels.com

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Hotels.com vous propose des hôtels de trois à cinq étoiles dans différentes destinations. Ces offres sont dédiées aux séjours inoubliables entre famille, amis ou amoureux. Les voyages en groupe peuvent aussi en faire partie. Pour les réservations, vous pouvez choisir entre les vacances d’été et les offres de dernières minutes.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 14 évaluations sur le site Hotels.com

 

14 avis consommateurs

  • Par Bay le 22-01-2012 10:41

    Site sérieux. Passé par le site pour des réservations d'hôtel est un vrai plaisir. Le fait que site accepte tout les cartes bancaires est un atout.

  • Par Coquin le 16-01-2011 10:41

    Première achat sur site et que des bonnes surprises. Le site offre une navigation et une recherche facile. Je recommande.

  • Par Pearl le 04-01-2011 22:27

    Le prix auquel le site m'a permis de réserver la chambre d'hôtel défiait toute concurrence. Le site offre une bonne prestation donc je le conseille.

  • Par Gofer le 21-08-2012 17:56

    Le prix affiché ne correspond pas toujours au prix facturé. Mais je suis quand même satisfait de la prestation du site. Je recommanderais volontiers chez eux

  • Par Floride le 12-04-2012 21:35

    Site convivial et réactif. Le contacte par téléphone se fait sans problème. N'hésitez pas a réserver en passant par le site.

  • Par Helios le 21-10-2007 08:47

    Le site est au top avec un large choix d'hôtel. Les tarifs sont attractifs. Avec un sms récapitulatif de la réservation. Je conseil.

  • Par Henri le 18-09-2009 11:41

    j'ai déjà réserver plusieurs hôtel via le site. Il y a beaucoup de choix de destination. Le site est vraiment bien, on resserve et voilà il reste plus qu'à profiter.

  • Par Poison le 24-11-2007 07:50

    Très bon site, les disponibilités sont respecter. Vraiment très intéressant rien à redire les réservations se fait sans problème.

  • Par Neron le 04-10-2011 19:15

    Réservation express sur le site. Choix des hôtels intéressant. Un bon rapport qualité-prix. Je conseille ce site car je n'ai jamais été déçu des hôtels.

  • Par Dakota le 21-05-2012 09:24

    Je suis une cliente fidèle de ce site. Je le recommande a toute les personnes désirant garantir une réservation a bon prix dans un hôtel.

  • Par Carbone le 15-07-2007 18:14

    Le point positif je trouve c'est que le prix est affiché dès le départ donc vous n'aurez pas de surprise lors du paiement.

  • Par Susette le 02-07-2012 08:41

    Service remarquable de réservation d'hôtel. Confirmation par mail ou sms à la minute. Super site vraiment. Je le recommande.

  • Par Nouchka le 25-04-2009 12:04

    J'aime beaucoup ce site qui offre beaucoup d'hôtel. De plus le prix est vraiment intéressant. Je ne manquerais pas de retourner sur ce site .

  • Par Greg le 21-06-2008 10:02

    Ce n'est pas ma première réservation sur ce site que ce soit à l'étranger ou en France et je peux dire que je ne suis jamais déçu. Je recommande.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.