Avis Info Presse

Consulter ou rédiger un Avis sur Info Presse

Présentation Info Presse

Logo boutiqueInfo Presse

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Vous aimez lire, bienvenue sur Info-presse qui est le meilleur site dans le domaine de l’abonnement de magazines, presses et revues. Vous y trouverez plus de 5400 titres à prix très discount. Particulier, professionnel ou étudiant, vous y trouverez par thèmes toutes les rubriques que vous adorez : tourisme, bandes dessinées, arts, politique, modes…


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 11 évaluations sur le site Info Presse

 

11 avis consommateurs

  • Par Milord le 22-06-2008 17:41

    Respect des dates tout est très bien et pratique. Le site est très accessible et simple d'accès. A recommander car le prix est très intéressant.

  • Par Alto le 27-06-2012 22:17

    Site sérieux et conforme. Livraison dans le délai et conforme a ma commande. Je conseille vivement. Les abonnements sont très intéressante.

  • Par Baudoin le 13-10-2011 21:15

    Les abonnements sur ce site sont très intéressant vis à vis des prix pratiqués. La livraison des magasines est très rapide. Je recommande.

  • Par Galilee le 27-08-2012 15:36

    Multitude de choix de revue. Le tarif pratiqué est pratique. Plus besoin d'aller au kioske pour regarder ses revues. Je le recommande.

  • Par Sibille le 25-08-2007 07:27

    Site simple pas besoin d'être un expert pour passer commande. Leur offre est très largement compétitif. Je recommande.

  • Par Poker le 30-05-2011 08:49

    Plein de magazine disponible avec des abonnements et des réduction intéressant. Le prix est attractif. Que des avantages. Je recommande.

  • Par Stélonie le 20-08-2008 17:34

    Site pratique. On peut prendre tout notre temps pour faire nos choix. Le tarif est compétitif. Je le recommande fortement.

  • Par Snow le 24-09-2009 14:36

    Que du plus, la rapidité, le prix ainsi que la simplicité du site. Je suis abonnée depuis toujours, jamais de problème. Je recommande.

  • Par Vickie le 25-01-2007 14:38

    Site vraiment sympa et pratique qui propose des prix inférieur qu'aux kiosques. Plus besoin de déplacement seulement quelque clic. Je recommande.

  • Par Hanae le 05-03-2006 22:37

    Site de confiance. Interface agréable avec facilité de paiement. Multitude de produit. Le prix est abordable. Je le recommande vivement.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.