Avis J'équipe ma maison

Consulter ou rédiger un Avis sur J'équipe ma maison

Présentation J'équipe ma maison

Logo boutiqueJ

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

« J’équipe ma maison » est une boutique en ligne spécialisée en équipements pour la maison. Les articles variant du réfrigérateur au mobiliers de jardin en passant par la vaisselle et ustensiles de cuisine vous combleront à coup sûr. L’achat sur le site internet est entièrement sécurisé, et des avantages clients sont offerts exclusivement en ligne. N’attendez plus, visitez le site.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 14 évaluations sur le site J'équipe ma maison

 

14 avis consommateurs

  • Par Sumo le 14-08-2012 21:32

    J'ai commande un chauffage bois très pratique et facile d'utilisation sur le site. Je recommande parce que il est pas facile de retrouver ce genre de produit pas cher et durant l'hiver, on a eu aucun problème

  • Par Sarina le 01-05-2006 15:25

    très bon site de produit, qui suit aussi l'écologie. Je confirme que les prix sont aussi discount.

  • Par Noe le 04-02-2009 18:36

    Les prix des produits sont cassés. On retrouve à moins de 20% carrement.

  • Par Nuada le 21-07-2008 14:01

    Pour l'achat d'un sèche-linge sur le site, d'une valeur d'environ 800 euros, j'ai été remboursé à 40 euros.

  • Par Pridy le 21-03-2006 08:06

    Je suis très satisfait du service et de la livraison . J'économise en faisant mes gros achats ici.

  • Par Barea le 25-05-2010 19:43

    Grâce aux prix qui tombent, j'ai pu économiser jusqu'à 15% que j'ai pu affecter à d'autres achats complémentaires

  • Par Gwenhadu le 18-12-2007 16:04

    Pour 200 euros d'achat, le site m'a offert 10 euros. très bon code promo.

  • Par Decalco le 17-06-2010 08:57

    Enfin, une machine à soda pas cher. J'en rêvait depuis quelques temps mais avec trop de priorités, je ne pouvais pas me permettre.

  • Par Quicky le 26-08-2012 08:08

    très bon site de petit électroménagers! Le code fonctionne en plus, même pour les petits achats à 200 euros.

  • Par Calma le 06-09-2007 22:02

    J'ai mes petits gosses qui font des travaux presque tous les jours de vacances à la maison. Solution, verres incassables. Et sur le site c'est cassés les prix.

  • Par Green le 28-11-2011 22:47

    Comme on a souvent des invités,il a fallu refaire les achats sur les accessoires Apéros. voilà les verrines pas cher sur le site.

  • Par Micho le 22-02-2012 16:37

    Un large choix de produis à prix discount. Même le nom du site attire l'attention.

  • Par Espion le 04-06-2010 16:27

    Le code marche très bien. 600 euros et c'est 30 euros qui revient dans la poche

  • Par Houba le 26-07-2010 21:11

    Je conseille vivement pour les petits accessoires , l'art de table qui ont besoin d'être remplacé rapidement, pur un achat rapide, on peut faire de grandes économies

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.