Avis Kidiliz

Consulter ou rédiger un Avis sur Kidiliz

Présentation Kidiliz

Logo boutiqueKidiliz

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Kidiliz est une enseigne de vente spécialisée dans les articles textiles puériculture. Vous verrez tout un choix de produits intéressant. Les cibles sont les bébés, les enfants et les juniors. Les lignes de ventes comprennent les vêtements hauts, les vêtements bas, les accessoires, les sous-vêtements, etc.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 9 évaluations sur le site Kidiliz

 

9 avis consommateurs

  • Par Nova le 30-06-2011 11:11

    La marque 3 pommes existe aussi chez Kidiliz, je n'étais pas au courant. Là j'ai eu ce qui est essentiel pour mon fils.

  • Par Ginette le 08-09-2009 21:10

    Les promotions sont très tentantes chez Kidiliz, j'ai pu avoir tous les vêtements utiles pour mon bébé.

  • Par Voxane le 04-06-2012 16:01

    Le code chez Kidiliz a fonctionné, à prix moindre, j'ai acheté des jeans pour filles et une chemise blanche.

  • Par Silvia le 10-11-2006 20:07

    Les tee-shirts sur le site sont très intéressants, je parle bien sur de la qualité du tissu. Ils conviennent parfaitement à mes enfants.

  • Par Carry le 22-07-2011 16:01

    Les articles qui m'ont flatté chez kidiliz étaient les maillots de bain petite fille, j'avais l'embarras de choix sur les couleurs et les formes.

  • Par Narjess le 26-07-2007 19:16

    J'ai commandé des articles de marque Levi's chez kidiliz. Puis j'ai constaté que la livraison était aussi rapide que prévu. Bonne réactivité !

  • Par Vito le 28-12-2009 14:37

    Pour la première fois, j'ai commandé sur le site et j'ai eu huit euros de bonus, en plus le code dont j'ai obtenu avait fonctionné, quel avantage !!!

  • Par Bertolomeo le 27-05-2010 20:14

    Je suis un client fidèle de kidiliz, et depuis mon premier achat sur ce site, je n'ai pas trouvé de difficulté. C'est un bon site

  • Par Cendrillon le 06-02-2008 08:41

    Pour moi, ce site est plutôt meilleur en raison des offres de grandes marques et aussi diversifiées. Le service client est aussi sympa !

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.