Avis La Boutique du Mieux-Vivre

Consulter ou rédiger un Avis sur La Boutique du Mieux-Vivre

Présentation La Boutique du Mieux-Vivre

Logo boutiqueLa  Boutique du Mieux-Vivre

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Le site La Boutique Du Mieux Vivre, est un site de vente en ligne de produits de bien –être, de relaxation pour notre quotidien: solution detox, minceur, tonus, bien être, confort, anti-douleur, anti-stress, hygiène et beauté naturelle. La livraison est offerte à partir de 75 euros. Soyez bien dans votre peau, tous les jours de votre vie


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 9 évaluations sur le site La Boutique du Mieux-Vivre

 

9 avis consommateurs

  • Par Hernest le 01-11-2009 22:18

    Un très bon site. J'ai retrouvé des produits minceurs efficaces et sans effet secondaires: Agar Agar et Orimag pour Mincir

  • Par Celimene le 23-01-2009 15:30

    Pour mes ballonnements, je suis tombée sur le site et j'ai commandé le patch Sana Detox et je me sens bien

  • Par Sheng le 14-12-2007 16:03

    Du tonus, de la vitalité, je recommande les produits de cette rubrique. Ca vaut réellement le coup pour le prix et le résultat.

  • Par Paddy le 05-08-2008 15:56

    Des produits BIO et un code qui fonctionne très bien . De très bons résultats , des huiles essentielles qui sentent bons et font du bien.

  • Par Sheba le 25-02-2006 17:57

    La solution minceur au naturel que je recommande parfaitement. Essayez une fois , deux, fois sans problèmes et à bon prix aussi.

  • Par Regis le 04-01-2007 21:08

    Le code a fonctionné avec Mon achat très satisfaisant sur un matelas bien-être qui me fait vraiment du bien et livré dans de bonnes conditions.

  • Par Silene le 21-12-2010 22:56

    Je n'ai pas regretté que j'en ai commandé deux de plus pour mes copines, sur les peignes bio-magnétiques.

  • Par Haxon le 29-01-2012 12:37

    Un paquet de 6 fleurs de thé blanc Abloom pour être bien détendu et ça marche très bien. Je recommande vivement pour ceux qui veulent un peu de repos.

  • Par Sabine le 17-09-2009 18:48

    Le code marche, très bon prix plus les remises. Des bons produits de relaxation qui m'aident me sentir bien avant et après l'examen. Très bon choix

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.