Avis Le Géant des Beaux Arts

Consulter ou rédiger un Avis sur Le Géant des Beaux Arts

Présentation Le Géant des Beaux Arts

Logo boutiqueLe Géant des Beaux Arts

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Le géant des Beaux-Arts vous offre toute une gamme de produits pour vos activités de peinture et sculpture. Faites-vous plaisir à acheter les articles comme les pinceaux, les encadrements, les supports, la calligraphie, l’impression, et tous les autres équipements divers.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 8 évaluations sur le site Le Géant des Beaux Arts

 

8 avis consommateurs

  • Par Banzai le 02-10-2007 23:00

    Je ne suis pas un spécialiste mais c'est une grande passion l'art. Et je trouve que ce site propose la totale.

  • Par Kawasaky le 24-05-2007 13:12

    Site complet, prix des produits intéressants et un large choix sur la peinture à l'huile

  • Par Albator le 13-02-2006 12:30

    très réussi le concept du site. Les beaux art en ligne à petit prix. On peut tous devenir un artiste.

  • Par Sabina le 28-04-2012 20:52

    Oui, le code marche. J'ai commandé la totale en peinture et en chassis aussi. J'ai passé un super été créatif mais surtout économisé les frais de ports.

  • Par Bibiche le 18-05-2012 09:24

    Je recommande ce site. Je suis un étudiant en art graphique et tout ce qui suit mais je commande mes outils sur le site à bon prix

  • Par Gribois le 11-09-2008 17:02

    Le code marche. J'ai un peu forcé sur mon achat mais c'était nécessaire. 150 euros avec 20 euros d'économie.

  • Par Acoma le 17-05-2007 11:29

    Un vrai géant des prix cassés aussi avec des articles complets. Tout ce qu'il faut si vous devez travailler sur la peinture ou le graphisme

  • Par Gargamel le 14-05-2012 23:57

    Bon site: prix moyen, produits de qualité je confirme et livraison rapide. bon partenaire à long terme

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.