Avis Lentilles moins chères

Consulter ou rédiger un Avis sur Lentilles moins chères

Présentation Lentilles moins chères

Logo boutiqueLentilles moins chères

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Lentilles Moins chères est une enseigne de vente de lentille de contact, des lunettes de vue, des lunettes de soleil et des produits d’entretien pour vos lunettes. Faites-vous plaisir à choisir les meilleures collections de la boutique. Elles sont toutes haut de gamme et à prix moins cher.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 14 évaluations sur le site Lentilles moins chères

 

14 avis consommateurs

  • Par Siegrid le 13-09-2006 08:06

    J'aime bien acheté là car la livraison est rapide. Il y a un large choix de lentille. Les lentilles sont confortable et pas cher. je recommande.

  • Par Sihem le 12-03-2008 11:24

    Que du bonheur. Lentille de qualité et de grande marque. Prix intéressant. Livraison rapide. Mail de suivi avec horaire d'envoi.

  • Par Nanou le 03-09-2008 13:08

    C'est la première fois que je commande des lentilles sur le net et leur conseil fut fort approprié. Les prix sont plus qu'intéressant.

  • Par Valéra le 09-05-2010 20:55

    La livraison est très rapide. Service client facilement joignable. Expédition le jour même de la commande. Très large choix de lentille.

  • Par Palmira le 21-02-2006 10:51

    Je recommande ce marchand a tous. C'est un marchand très sérieux. Prix correct, livraison très rapide. Que du plus.

  • Par Maximus le 06-08-2012 12:08

    Je suis satisfait de leur service. Livraison rapide et efficace. Possibilité de retrouver ces anciennes commandes. je recommande.

  • Par Ferrari le 04-01-2009 23:44

    Ce qui m'a d'abord attiré c'est le prix, mais après j'ai vue que les lentilles étaient vraiment de qualité. Je recommande donc.

  • Par Sauvage le 09-04-2012 17:43

    Première commande de passer. J'en suis ravie. Je trouve une grosse différence de prix avec le prix en boutique. Aucun problème de paiement. Livraison rapide. Je recommande.

  • Par Cocaïne le 07-02-2010 19:14

    Livraison dans les délais, l'emballage est très soigné. Site facile a naviguer. Large choix dans toutes les marques avec des prix attractifs.

  • Par Barthélémi le 08-12-2006 08:54

    J'ai uniquement acheté de la solution d'entretien pour les lentilles. Large choix dans ce domaine, livraison rapide et tout a fait conforme. Je recommande.

  • Par Carbonne le 01-01-2006 17:02

    Service express. Tarif moins cher qu'ailleurs. C'est un site sérieux, rapide et consciencieux. Les lentilles sont bien emballé.

  • Par Alphonse le 28-04-2011 18:39

    Un prix incomparable. C'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite. Ma commande est déjà arrivé aujourd'hui. Je recommande.

  • Par Gas le 20-09-2008 07:51

    Les lentilles correspondent a mes attentes. Livraison rapide. Le service client répond très rapidement aux mails. Je recommande ce site.

  • Par Pamelia le 23-09-2006 10:43

    Des produits identiques à ce que l'on trouve chez un opticien et en plus beaucoup moins cher. Rien à redire je le conseille sans hésitation.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.