Avis Magic Recycle

Consulter ou rédiger un Avis sur Magic Recycle

Présentation Magic Recycle

Logo boutiqueMagic Recycle

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Gagnez des sous en recyclant votre téléphone. Magic Recycle vous permet d’évaluer votre téléphone ainsi que votre ordinateur puis de les liquider. Quelques étapes sont à suivre pour envoyer les produits et de recevoir votre paiement. Faites vos offres dès maintenant, la boutique vous attend.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 8 évaluations sur le site Magic Recycle

 

8 avis consommateurs

  • Par Geek le 12-04-2007 11:55

    Depuis que j'ai vu ce site, je n'ai trouvé aucun problème. C'est pourquoi je vous le recommande pour le recyclage votre téléphone.

  • Par Rembrandt le 30-06-2011 11:34

    J'ai essayé d'évaluer mon téléphone sur le site et le prix m'était correct donc je n'ai pas hésité à le vendre.

  • Par Orion le 06-12-2010 23:38

    J'ai envoyé mon mobile et juste après quelques jours, le règlement a été fait. Le site me convient bien, je vous le conseille aussi !

  • Par Cookie le 24-03-2006 07:38

    De mon côté, je suis très satisfaite de ce site, il m'a fallu débarrasser de mes téléphones et en retour j'ai gagné de l'argent, super !

  • Par Barnabas le 07-05-2008 16:38

    Un service de qualité avec Magic Recycle, je vous dis qu'avec vos téléphones usés ou dont vous n'avez plus besoin, faites vos offres dans le site, vous aurez de l'argent en retour.

  • Par Sakina le 11-06-2009 13:52

    Le site n'est pas une arnaque, je vous le prouve, j'ai vendu mon ordinateur à Magic Recycle et puis le paiement était aussi rapide que je ne l'imaginais.

  • Par Lulu le 06-04-2009 09:16

    Je qualifierai le site de site sérieux, il offre une seconde chance pour mes téléphones qui ne me servent plus en échange de tune !

  • Par Kali le 21-06-2012 23:51

    Ce site est digne de confiance, je vous incite à le visiter et à les offrir vos téléphones moyennant d'un meilleur prix.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.