Avis Matelas Doreva

Consulter ou rédiger un Avis sur Matelas Doreva

Présentation Matelas Doreva

Logo boutiqueMatelas Doreva

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Doreva, une boutique de literie en ligne. Elle vous offre des nouveautés et des collections les plus prisées des visiteurs. En effet, vous avez l’occasion de décorer votre chambre avec les lits confortables et des oreillers. Certes, les matelas au choix vous donneront envie de rester dans votre chambre toute la journée!


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 9 évaluations sur le site Matelas Doreva

 

9 avis consommateurs

  • Par Pearl le 19-02-2012 11:21

    Commande d'oreiller passer dans les règles de l'art. Prix plus que correct, la qualité était au rendez vous. La livraison conforme.

  • Par Silver le 10-05-2007 15:42

    Je recommande fortement ce site. Le lit que j'ai acheté est super et en plus je l'ai eu a un prix véritablement bas, on peut dire que j'ai fait une affaire.

  • Par Souris le 07-02-2012 14:29

    La commande de mon sommier s'est fait sans problème. j'ai été livré très rapidement et la qualité est au rendez vous, je recommande.

  • Par Eros le 04-02-2011 23:17

    Le site est clair et facile à utiliser. On trouve en seulement quelque clic ce que l'on cherchait à un prix vraiment bas.

  • Par Paulina le 04-01-2008 10:15

    J'ai reçu ma commande très rapidement, c'était un matelas. Que des bonnes surprise sur le site et le produit était vraiment de qualité.

  • Par Halloween le 30-04-2010 21:38

    Je vous recommande ce site idéal pour faire des bonnes affaires. Le site est réactif. Le prix correct et le délai de livraison respecter.

  • Par Shangai le 03-06-2008 12:40

    Je vous le recommande car il est facile de passer commande sur ce site. J'ai reçu ma colis très rapidement et en bonne état.

  • Par Narjisse le 07-08-2007 23:47

    Je recommande vivement ce site c'est un site sérieux avec un grand choix de literie. Le prix qu'il pratique est vraiment intéressant.

  • Par Violaine le 23-01-2006 13:07

    Je suis vraiment contente de l'achat que j'ai effectué chez eux, parfait a tout point de vue: Qualité du produit, prix intéressant et livraison rapide.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.