Avis Miliboo

Consulter ou rédiger un Avis sur Miliboo

Présentation Miliboo

Logo boutiqueMiliboo

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Miliboo vous présente une vaste gamme de meuble design. Vous avez tout un choix à faire en passant dans chaque rayon du magasin. Les grandes rubriques proposent des meubles idéals pour votre maison, votre jardin et la décoration. Vous pouvez d’ailleurs payer en 3 fois sans frais dès 150 euros d’achat.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 6/10 sur 11 évaluations sur le site Miliboo

 

11 avis consommateurs

  • Par Tomo le 24-03-2010 09:55

    Boutique en ligne de vente de meuble d'intérieur et d'extérieur. Livraison rapide, correspondance téléphonique agréable. Je recommande ce site.

  • Par Yborekor le 25-10-2009 15:54

    Mon expérience sur ce site était plutôt bonne. J'ai acheté un fauteuil de bureau. Livraison plus que rapide et colis conforme. Je recommande.

  • Par Gunners le 19-04-2007 08:38

    Site facile et simple d'utilisation. Prix abordable. Prix accessible pour tout les budgets. Livraison rapide et conforme. A recommander.

  • Par Fleurette le 18-12-2010 17:17

    J'avoue je suis contente de ma commande.J'ai commandé des tabourets. Ils semblent de bonne qualité. En plus la livraison était super rapide.

  • Par Baleri le 21-07-2008 08:48

    Livraison rapide. Satisfait de ma commande, c'était une table à manger. Le produit a été livré conforme et dans un emballage soigné. A recommander.

  • Par Baron le 06-02-2011 12:52

    Le site est agréable a utiliser. On trouve ce que l'on cherche en seulement quelque clic. Le prix est intéressant et la livraison rapide.

  • Par Salia le 15-05-2011 23:40

    Site pro. Possibilité d'affiner ses recherches par couleurs par matière ou par prix. Un bon rapport qualité prix. La livraison est ultra rapide.

  • Par Estragon le 03-05-2008 22:21

    Site génial.J'ai pu créer ma propre meuble selon mes gouts car j'ai pas trouver de meuble qui me convenait. Je recommande vivement.

  • Par Papaye le 14-09-2010 07:18

    Meuble très design à un prix défiant toute concurrence. Livraison rapide et colis conforme. Je recommande chaleureusement c'est un site pro.

  • Par VALAC le 21-04-2015 14:24

    j'ai commandé 2 tabourets, livraison annoncé le 12 mai 2015 ( commandé le 5), le 13 je n'avais pas de nouvelles de cette commande et pas de prise de RDV par le transporteur ! Mes demandes par le service SAV sont restées sans réponsesÂ… je finis par être livré le 16 mai, colis parfait, ouverture, tout est OK.. mais lorsque je monte mes 2 tabourets je visualise vite le soucis, les couleurs sont différentes ( les bains), le premier est bien gris argenté avec quelques défauts de peintures sur le pied, mais je passe sur le soucis, quant au second il est gris foncé ( pas proposé par Miliboo) avec de nombreux défauts de peinture ( rayures) sur le tabouret , je viens d'adresser un mail au SAV de Miliboo, à suivreÂ….. le début de cette commande note une réelle incompétence et des produits de qualité plus que moyenne, je vais stopper mes commandes sur internet et revenir aux magasins de proximité, car le temps perdu sur ces sites est supérieur au temps gagné, la qualité est fréquemment très décevante , j'attends la suiteÂ….

  • Par Zigzaz le 19-12-2016 14:42

    je suis très mécontent de la manière dont ils traitent leurs commandes: - j'ai du appeler pour connaître l'avancement alors que ils savaient déjà que les tabourets ne seraient pas dispo, ne seraient plus fabriqués et que la date de livraison était dépassée. - ils ont débité mon compte avant l'envoi (d'autres enseignes savent très bien bloquer le débit jusqu'à l'expédition) - malgré le désagrément, ils n'ont accepté de faire aucun geste commercial alors que j'étais prêt à commander d'autres modèles Je déconseille fortement.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.