Avis Mister Spex

Consulter ou rédiger un Avis sur Mister Spex

Présentation Mister Spex

Logo boutiqueMister Spex

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Mister Spex est une boutique en ligne offrant des lunettes indispensables dans votre vie courante. Nombreuses classes vous sont proposées à savoir : les lunettes de vue, les lunettes de soleil, les lentilles de contact et les lunettes de ski. Visitez le site et optez pour ce qui est conforme à votre visage.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 12 évaluations sur le site Mister Spex

 

12 avis consommateurs

  • Par Riraa le 07-02-2010 21:43

    Boutique en ligne spécialisée dans la vente de lunette de qualité pour homme et pour femme à un prix défiant toute concurrence. À recommander.

  • Par Gaby le 24-03-2012 08:52

    Assez satisfaite de ma commande. le prix est correcte et le délai de livraison convenable. envoie correspondant bien a ma commande.

  • Par Brayvudd le 10-08-2009 11:10

    Site agréable, grand choix de lunette de grande qualité à un prix vraiment intéressant. Paiement et livraison sans soucis. Je recommande.

  • Par Inox le 25-02-2012 18:21

    J'ai commandé une paire et j'en suis ravie. Site rapide et sérieux. envoie conforme. Je suis entièrement satisfait de mon achat.

  • Par Salomée le 26-04-2012 15:34

    Rapide, beaucoup de choix, prix attractif, livraison ultra rapide. Que du plus sur ce site,je recommande sans hésitation.

  • Par Tifou le 24-08-2008 11:54

    Tout a été OK pour ma commande. Prix raisonnable. Produit de qualité. Livraison assez longue a mon goût. si je devais mettre une note ça serais 7

  • Par Poucy le 10-09-2011 12:22

    Site génial, bien conçue on s'y retrouve facilement. Les prix sont attractifs et la qualité des lunettes au top. Je recommande.

  • Par Vito le 20-02-2009 14:19

    Tout le monde peut y trouver facilement son bonheur. Leur offre est vaste et la tarification raisonnablement basse. La livraison ultra rapide. Que demander de plus.

  • Par Murphy le 29-09-2010 16:13

    Achat très satisfaisant. Prix très réduit, livraison rapide, lunette de qualité, que du plus vraiment. Je recommande sans hésitation.

  • Par Gaelic le 13-11-2011 08:28

    J'ai déjà commandé deux fois sur ce site. Rien à signaler pour les deux. Le prix est imbattable. Les lunettes de qualité. À recommander.

  • Par Rogers le 21-10-2008 09:29

    Aucun souci. le site est rapide. envoie rapide et colis correspondant bien à mes attentes. Le prix est accessible. Je recommande.

  • Par Micho le 02-06-2012 14:45

    Je recommande vivement c'est un site complet, agréable a naviguer avec une interface assez jolie. Les lunettes qu'il propose sont de grande marque.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.