Avis Montresandco

Consulter ou rédiger un Avis sur Montresandco

Présentation Montresandco

Logo boutiqueMontresandco

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Les montres sont devenues très tendances de nos jours. Voici une boutique en ligne qui vous propose d’ailleurs de nombreuses montres fabriquées par les plus grandes marques comme Calvin Klein, Dolce et Gabbana, Citizen, Hugo Boss ou Casio. Vous en trouverez pour les hommes, femmes et enfants. Confectionnées à partir de céramique, cuir, métal… tout le monde trouvera sa montre.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 9 évaluations sur le site Montresandco

 

9 avis consommateurs

  • Par Horacio le 19-07-2010 08:07

    Commande de montre passée sans souci. Le prix est super intéressant. La livraison rapide avec un emballage soirée. Je recommande vivement.

  • Par Madras le 26-05-2008 11:50

    C'est un site sérieux. Après divers achat sur le site, je n'ai jamais eu de problèmes de livraison ni de commande. Je le recommande vivement.

  • Par Peggie le 02-02-2009 23:11

    C'est ma première commande sur le site. J'ai donc commandé une montre Hugo boss le prix est vraiment intéressant. La livraison plus que rapide et en plus l'emballage est soigné. À recommander.

  • Par Vadim le 30-07-2010 08:33

    Première et sûrement pas ma dernière commande. J'ai été complètement satisfaite de mon achat. Les articles que j'ai commandés correspondaient bien à mes attentes.

  • Par Shannel le 11-12-2010 12:30

    Bon marchand. Qualité des produits très correcte. Le prix plus que raisonnable. La livraison rapide avec emballage parfait. Je recommande.

  • Par Cabotin le 21-02-2010 22:30

    Sur cette commande, j'ai été satisfaite. L'article que j'ai commandé correspondait bien à la photo et à la description sur le site. À recommander.

  • Par Bolero le 01-08-2008 21:45

    Beaucoup de choix. Prix intéressant. Livraison rapide. Que du plus sur ce site. Depuis que je ne commande sur ce site jamais de problème donc, je recommande.

  • Par Perrette le 12-01-2012 17:33

    Excellent site, facile à utiliser, simple, rapide. Je recommande c'est un site qui a beaucoup de choix sur les produits. j'adore.

  • Par Pilou le 18-06-2006 19:26

    C'est vraiment un très bon site avec un large choix et toutes les nouveautés. Je suis un client fidèle et je n'ai jamais eu de souci. Je recommande.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.