Avis My m&m's

Consulter ou rédiger un Avis sur My m&m's

Présentation My m&m's

Logo boutiqueMy m&m

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

My M&M’s est spécialisé dans la vente des bonbons. Pour les différents événements comme les anniversaires, mariage, naissance, baptême, etc., vous avez l’opportunité de personnaliser vos sucreries en choisissant l’emballage idéal et la quantité des bonbons. Retrouvez également des différentes gammes de produits disponibles dans cette enseigne.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 13 évaluations sur le site My m&m's

 

13 avis consommateurs

  • Par Gully le 10-04-2011 15:13

    Le colis est livré rapidement et l'emballage est soigneux. Le prix est intéressant. Le service client est réactif en cas de problème.

  • Par Hortensia le 07-05-2011 10:31

    Boutique en ligne de vente de sucrerie. Site originale où on peut personnaliser ses m&ms. Les produits sont de qualité. Je recommande.

  • Par Naiara le 01-01-2006 15:38

    Service parfait. Site idéal pour faire des cadeaux aux proches. Le prix est excellent. Je le recommande vivement.

  • Par Mamounette le 07-01-2009 19:00

    Très satisfaite de mon achat. Produit parfait et originale. Prix attractif. Livraison rapide réception à la date prévue. Je recommande.

  • Par Cacao le 26-04-2009 11:34

    Colis livré dans les temps annoncé avec une protection super. Le prix est intéressant et la qualité du produit au rendez vous.

  • Par Nadina le 02-06-2011 17:52

    Je recommande ce site. Le colis est conforme avec une belle présentation et la livraison ultra rapide. Le prix est plus qu'intéressant. Je recommande.

  • Par Pearl le 18-09-2008 13:48

    Super site. Idéal pour un cadeau orignal avec possibilité de choisir entre différent couleur, phrase ou même des smiley. Je recommande vivement.

  • Par Svetlana le 12-05-2009 23:26

    Site idéal pour les gourmands comme moi. Je commande sur ce site depuis toujours et je peux dire que je n'ai jamais rencontré de problème de livraison. Je recommande.

  • Par Kiwi le 02-12-2009 22:18

    Très contente de mon achat. Commande traité rapidement. Envoi raide et conforme a ma commande. Prix pour tout budget. Je recommande vivement.

  • Par Terence le 29-01-2012 18:33

    Prix attractif. Livraison rapide. Produit de qualité. Que du plus sur ce site. La livraison est ultra rapide. A recommander.

  • Par Muscade le 04-03-2009 21:57

    J'ai passé une commande m&m personnalisé. Un bon rapport qualité prix. La livraison a été beaucoup plus rapide que prévue. Que des avantages sur ce site.

  • Par Glena le 05-04-2011 10:40

    J'ai un véritable coup de cÂœur pour ce site. Gourmande comme je suis je passe commande assez régulièrement. Il m 'arrive aussi de passer commande pour faire des cadeaux à mes proches. A chaque fois je suis satisfaite a tout point de vue. Je recommande.

  • Par Taratata le 25-02-2006 16:09

    Passer commande pour le baptême de mon fils. Colis arrivé dans les temps. Produit conforme à ma commande. Prix attractif. Bref je recommande, j'ai été satisfaite de ma commande et mes invités aussi.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.