Avis Nike Store

Consulter ou rédiger un Avis sur Nike Store

Présentation Nike Store

Logo boutiqueNike Store

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Nike Store vous offre, des articles pour votre entraînement. Vous avez un éventail de choix de produit comme : les vêtements, les chaussures, les accessoires, etc. Profitez de la qualité des produits pour vous offrir des articles à meilleur prix.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 10 évaluations sur le site Nike Store

 

10 avis consommateurs

  • Par Chandler le 01-09-2008 08:55

    Boutique en ligne de vente de vêtement, de chaussure et d'équipement pour faire du sport à un prix le plus bas sur le marché avec une qualité incontestable.

  • Par Rose le 06-04-2012 22:41

    Beaux produits avec beaucoup de choix. La qualité est au rendez-vous et le prix est vraiment attractif. Je recommande.

  • Par Bamboune le 25-03-2009 13:04

    Je recommande vivement c'est un site de qualité qui respecte ses promesses. la livraison est ultra rapide et conforme. Le prix défie toute concurrence.

  • Par Seth le 12-04-2009 09:43

    Premier achat sur le site. que du plus vraiment, prix attractif, livraison rapide. Personnellement j'ai acheté une paire de chaussures.

  • Par Wipette le 05-10-2006 15:33

    Complètement ravie de mon achat, j'ai acheté plusieurs articles. Je les ai reçues en un temps record. À recommander.

  • Par Eden le 10-03-2009 14:41

    Site complet, clair et efficace. La qualité est au rendez-vous. Le prix attractif. La livraison est offerte à partir de certaines sommes. À conseiller.

  • Par Punch le 22-12-2008 21:06

    Que du positive, le prix et la qualité sont vraiment au top! La livraison est rapide. Colis conforme. Emballage bien soigné. Je recommande fortement.

  • Par Galatee le 18-04-2007 19:36

    Plusieurs achats sur le site. Jamais déçue par la qualité de leur service. Le prix est attractif. La livraison ultra rapide. Je recommande.

  • Par Sadie le 12-03-2008 14:03

    Je suis satisfaite de ce site. Le prix est la qualité sont intéressant. La livraison est ultra rapide. Je recommande vivement.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.