Avis Ofup

Consulter ou rédiger un Avis sur Ofup

Présentation Ofup

Logo boutiqueOfup

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Ofup est un site d’abonnement de presse suivant des thèmes qui sont nécessaires pour les étudiants, les lycéens et les enseignants. À travers les diverses catégories mises en vente, vous n’avez qu’à choisir la rubrique qui vous intéresse et d’opter pour les articles les plus précieux à vos yeux.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 8 évaluations sur le site Ofup

 

8 avis consommateurs

  • Par Comanche le 19-05-2012 07:41

    L'abonnement bimensuel de chez Ofup est intéressant par rapport aux autres sélections. Toutefois, le site m'est intéressant.

  • Par Verna le 30-08-2009 10:51

    Depuis mon adhésion sur Ofup, je ne me plains pas encore du site, et je vous suggère aussi d'en faire partie, les articles sont très utiles.

  • Par Gerlaine le 06-06-2007 17:35

    Je suis un étudiant et je suis abonnée à ce site, je peux vous dire que le service me convient jusque-là.

  • Par Geffy le 19-01-2006 13:47

    Mes deux enfants sont abonnés à Ofup et je trouve qu'ils s'en sortent très jusqu'à maintenant. En plus les avantages sont nombreux

  • Par Naouel le 12-11-2008 12:26

    Je viens de m'intégrer sur le site et je n'ai pas encore de critique, je peux dire que tout va bien pour l'instant.

  • Par Space le 09-10-2007 18:22

    Moi, je suis abonnée pour les magazines en version numérique. Cela m'aide beaucoup dans mes études. En plus, c'est plus pratique.

  • Par Saraï le 09-07-2007 14:03

    Je suis enseignant et je suis abonnée au service de l'Ofup depuis un certain temps, je trouve que le service est satisfaisant.

  • Par Geox le 04-06-2010 19:32

    Pour mes loisirs, je confie mes recherches à Ofup, il me propose des articles intéressants sur la musique et la danse.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.