Avis Petmeds

Consulter ou rédiger un Avis sur Petmeds

Présentation Petmeds

Logo boutiquePetmeds

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Petmeds est une enseigne spécialisée dans la vente de nourritures pour chiens, chats, chevaux, oiseaux, petit animal. Elle propose aussi des accessoires alimentaires afin de combler vos achats. Faites un petit tour dans la boutique et trouvez tout ce dont vos animaux ont besoin.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 10 évaluations sur le site Petmeds

 

10 avis consommateurs

  • Par Panache le 12-06-2007 15:54

    Première commande et la livraison est gratuite. Profitez de ce code pour un petit cadeau de bienvenue

  • Par Naëlle le 29-08-2008 20:00

    On m'a recommandé ce site , si on veut des produits canins de qualité. Aucun regret

  • Par Paulita le 11-02-2011 14:18

    Le code fonctionne très bien, 10% de réduction sans minimum d'achat. Bon site

  • Par Lolcat le 03-07-2006 15:03

    Mes toutous se régalent. C'est un site pas mal et les prix sont assez abordables quand-même

  • Par Lila le 24-12-2006 11:22

    C'est moins cher que quand on commande chez le vétérinaire. Je reviendrai

  • Par Nafissa le 17-03-2008 17:45

    livraison rapide et produits bien respectés. J'ai aucun problème jusqu'ici

  • Par Andy le 06-06-2011 17:35

    La livraison est offerte si nous profitons du coupon cadeau pour toute première commande.

  • Par Galeo le 11-02-2012 22:42

    J'en ai beaucoup profité, le site propose les produits moins cher et je trouve que ça vaut la peine de faire de gros achats.

  • Par liloue le 21-04-2015 14:27

    J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, mais je n'ai jamais reçu la dernière commande, et ils sont injoignables au tél comme par mail ! Bizarre, et impossible d'avoir la moindre nouvelle

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.