Avis Philips

Consulter ou rédiger un Avis sur Philips

Présentation Philips

Logo boutiquePhilips

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Philips est spécialisée dans la vente de produits divers liés à la nouvelle technologie et aux divers soins de la personne au quotidien. Visitez le site et choisissez tous les produits et les accessoires dont vous avez besoin. Chaque pièce de votre maison peut aussi obtenir des offres les plus exceptionnelles.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 11 évaluations sur le site Philips

 

11 avis consommateurs

  • Par Tipoune le 20-05-2008 16:15

    Pour le moment je suis très satisfaite de ma commande. Tout s'est bien déroulé et j'ai été livré très rapidement.

  • Par Angel le 09-10-2008 22:00

    Vraiment très bien, pour ma part ma commande à été livré dans les temps. Le prix dans les normes. Un bon rapport qualité prix. A recommander.

  • Par Susana le 04-05-2011 07:55

    Que du plus sur le site. Produit OK, livraison rapide. Le prix reste correct. Je recommande ce site,il est sérieux et professionnel.

  • Par Vicki le 15-04-2008 16:04

    Tout les produits du site sont tous des produits de qualités. La présentation est toujours soigné. La prise en charge est immédiate et la livraison rapide.

  • Par Synthia le 09-02-2009 21:30

    En cas de réclamation la prise en charge est excellent. Le site permet des commandes direct. Les produits de qualités. A recommander.

  • Par Whiskey le 29-11-2011 09:41

    Une boutique claire mais seul bémol tout les produits ne sont pas disponible mais ceux présenter sont intéressant. Vous y trouverez sans doute ce que vous cherchez.

  • Par Crapouille le 29-04-2010 14:38

    Site rapide , claire ,sérieux et très pro. Je le recommande. Produis neuf origine constructeur. Un rapport qualité-prix excellent.

  • Par Hector le 13-07-2009 22:52

    Commande très facile, livraison rapide. Le délai de livraison est respectée. J'ai commandé une pièce détachée et rien à redire vraiment.

  • Par Gadgi le 11-08-2012 15:59

    Très satisfaite du site vraiment. Livraison rapide, produit livré conforme. Le prix est intéressant. Je recommande.

  • Par Nell le 21-07-2009 11:27

    Rien à dire , bonne transaction. concernant le produit commandé, excellent article et sont prix est alléchant, plutôt bien emballé.

  • Par Canette le 13-11-2007 21:06

    RAS, c'est vraiment un très bon site. Je suis satisfaite de la commande que j'ai passé. Le prix est imbattable et le produit semble de bonne qualité, a voir.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.