Avis Pièces Auto Tunning

Consulter ou rédiger un Avis sur Pièces Auto Tunning

Présentation Pièces Auto Tunning

Logo boutiquePièces Auto Tunning

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Le site Pièces Auto Tuning vous propose les meilleurs produits aux meilleurs prix , tous les accessoires , pièces et produits pour "kiter" votre bolide, afin d'avoir une meilleure puissance et durabilité. Sélectionnez votre marque et la référence de votre auto et retrouvez les pièces les plus adaptées. Vous serez livré avec soin par les meilleurs transporteurs. Votre article arrivera sans faille, prenez le soin de bien vérifier.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 11 évaluations sur le site Pièces Auto Tunning

 

11 avis consommateurs

  • Par Roukmoot le 14-11-2006 21:12

    Très beau produit correspondant bien à la descriptive sur le site. Le prix est alléchant et la livraison super rapide.

  • Par Halloween le 17-11-2011 11:51

    Le site est facile d'utilisation et la livraison ultra rapide. Le choix du produit est vraiment très intéressant. Je recommande.

  • Par Guacamol le 25-03-2012 15:31

    Un site superbe où on trouve une multitude de produits de qualité. Le prix est excellent et la livraison rapide. Je recommande.

  • Par Doremi le 02-04-2006 08:01

    Le produit que j'ai acheté correspondait bien à mes attentes. Je peux dire que je suis entièrement satisfaite du site en plus, le prix est vraiment combatif.

  • Par Pellinore le 07-03-2006 10:06

    Que du plus, prix et qualité au top. Produit de qualité. Livraison rapide et conforme à ma commande. je recommande sans hésitation.

  • Par Gloria le 16-09-2008 09:37

    Le choix est très vaste et la livraison est hyper rapide. Le prix n'est pas en reste le plus bas sur le marché. Je recommande vivement.

  • Par Floride le 27-06-2009 13:47

    Je commande pour la première fois et je peux dire que je suis entièrement satisfaite du site. Large choix de produit de qualité à un prix défiant toute concurrence.

  • Par Sibel le 04-09-2008 14:00

    Je recommande vivement c'est un site de qualité. L'interface est facile à utiliser. La livraison est rapide et conforme.

  • Par Rembrandt le 07-06-2006 08:39

    J'ai reçu ma commande très rapidement et après vérification tout était OK, les articles livrés étaient tous conformes. Je recommande.

  • Par Miha le 12-02-2011 08:51

    Bon marchand qui dispose beaucoup d'article de qualité, le prix est vraiment alléchant et la livraison super rapide. Je recommande fortement.

  • Par Galinette le 21-12-2009 23:25

    Site très bien faite. interface facile a naviguer. Produit de qualité. Livraison rapide et conforme à ma commande. Je recommande sans hésitation.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.