Avis Pièces et Pneus

Consulter ou rédiger un Avis sur Pièces et Pneus

Présentation Pièces et Pneus

Logo boutiquePièces et Pneus

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Retrouvez toutes les pièces indispensables pour votre auto, au prix abordable sans négliger la qualité, sur le site piècesetpneus.com : pièces, pneus de grandes marques, accessoires, outillages et entretien. Grâce au réseau partenaires du site, retrouvez un professionnel près de chez vous pour le montage de votre auto. Rapide et efficace. Demandez la disponibilité des pièces par téléphone.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 11 évaluations sur le site Pièces et Pneus

 

11 avis consommateurs

  • Par Early le 25-06-2007 07:44

    Rien à signaler. Livraison ok puisque très rapide. Produits livré conforme. Aucun souci pour ma commande je le recommande.

  • Par Dumbo le 23-04-2012 21:19

    Service impeccable. Très bonne transaction. Ce site est vraiment bien. Le délai de livraison ok. Le meilleur prix sur le marché.

  • Par Samain le 28-01-2012 12:13

    Je suis très satisfaite, prix bas, Service client très sérieux conseil sur les pièces. Commandez sans hésiter.

  • Par Voxane le 11-01-2008 12:33

    site répondant parfaitement a mes attentes et sans défaut. Je recommande ce marchand et n'hésiterais plus à repasser commande chez eux.

  • Par Farouche le 20-02-2009 17:35

    Marchand au prix très attractif. Rapide au niveau de livraison et produit conforme par rapport au image. je le recommande.

  • Par Goupix le 02-04-2008 11:47

    je suis agréablement surpris par ce site qui propose des pièces indispensables a votre voiture. Le prix est très attractifs. Facilité de recherches des pièces. Je le recommande.

  • Par Nova le 15-09-2006 08:46

    Multitude de pièces adaptés a votre voiture. Bon produit bon prix. Livraison super rapide. Rien à redire vraiment je recommande.

  • Par Gasoil le 25-03-2012 12:21

    Choix intéressant. prix combattif et délai de livraison super rapide. Une assistance téléphonique est disponible pour finaliser vos commande.

  • Par Flamby le 02-02-2012 13:18

    Ravi du prix et de la rapidité de la livraison. Boutique que je conseille car sérieuse et pas cher. je le recommande;

  • Par Bertin le 19-02-2012 10:26

    Commande reçu le lendemain de ma commande. Jamais un marchand n'a été aussi rapide. De plus le tarif est intéressant. je le recommande.

  • Par Poivron le 20-06-2007 13:09

    Deuxième commande et toujours aussi parfait comme d'habitude. Le choix des pièces est clair et précis. Le prix est ok. Je conseille.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.