Avis Pixmania

Consulter ou rédiger un Avis sur Pixmania

Présentation Pixmania

Logo boutiquePixmania

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Boutique en ligne de vente de matériel informatique, du petit et du gros électroménager, de matériel High Tech pour l’image et le son mais aussi des instruments de musique et de bricolage pour votre maison. Pixmania est le site qui peut satisfaire vos besoins de tous les jours. Les millions d’articles qu’ils proposent vous sont vendus à des prix discount et livrer à domicile.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 13 évaluations sur le site Pixmania

 

13 avis consommateurs

  • Par Naïma le 21-09-2009 19:21

    Les prix sont attractifs. de très bon produits. de nombreuse référence. Site agréable et facile a utiliser . Je recommande vivement.

  • Par Mimousse le 11-11-2006 20:23

    Boutique sérieuse. Livraison très rapide. Marchandise bien emballé. Rien a redire vraiment c'est un bon site.

  • Par Miki le 08-12-2011 16:15

    Deux commande de passer et toujours livraison aussi rapide. Prix attractif et produit de qualité. Je le conseille.

  • Par Bazil le 04-02-2011 11:19

    Achat électroménager. Livraison respectée . prix combattif et produit bien emballé. Je recommanderais sans doute chez eux.

  • Par Toufou le 10-06-2007 18:11

    Déjà plusieurs commande de faite et je suis toujours satisfait de ce site. Marchand sérieux a recommander.

  • Par Guetta le 29-08-2009 18:27

    Après une commande rapide et pas cher. Rien à signaler c'est vraiment un bon site. je le recommande les yeux fermés.

  • Par Sandi le 10-07-2006 21:02

    Tout s'est bien passé: livraison rapide, produit conforme et de qualité, prix intéressant. Je le recommande vivement.

  • Par Lara le 20-01-2007 07:23

    Très rapide et peu cher. RAS côté livraison: tout simplement conforme a ma commande. Un bon rapport qualité-prix non négligeable.

  • Par Geeky le 28-08-2006 12:25

    Grand choix d'article. Livraison très rapide. Excellent rapport qualité prix. Un site super vraiment, facile pour les recherches et surtout bien approvisionner.

  • Par Rita le 12-08-2010 21:55

    Plusieurs commande de passer et comme d'habitude une livraison rapide; une qualité de service irréprochable. Très contente de ce site vraiment.

  • Par Sara le 06-05-2011 21:56

    Tout est parfait: livraison rapide, prix alléchant, colis conforme. Un site formidable vraiment où tout est bien géré .

  • Par Legolas le 05-01-2012 10:02

    Marchandise fiable. Je commande souvent chez eux. Jamais eu de mauvaise surprise. Prix plus qu'alléchant. Je le recommande.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.