Avis Pixum

Consulter ou rédiger un Avis sur Pixum

Présentation Pixum

Logo boutiquePixum

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Laboratoire en ligne de développement de photos numériques. Pixum est celui qui peut satisfaire vos besoins de tous les jours en matière de photo.Les articles qu’il propose comme les horloges photos,les portes clés personnalisés vous sont vendus à des prix discount et livrés à domicile. Il offre également un service de qualité pour tous ses clients.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 11 évaluations sur le site Pixum

 

11 avis consommateurs

  • Par Gun le 01-11-2006 09:47

    Laboratoire de développement de photo numérique. Photo de qualité, rapide dans les envoies. Modèle unique pour les tirages. Je le recommande vivement.

  • Par Bozzo le 02-04-2011 23:28

    Site idéal qui vous permet créer des livres photos. La qualité d 'impression est super, le prix est intéressant et le livraison rapide.

  • Par Oslo le 01-09-2008 21:14

    Photo en haute définition. Prix plus que raisonnable avec une livraison rapide. Je recommande vivement ce site c'est un site professionnel.

  • Par Béatrix le 17-07-2007 18:38

    Site convivial, le délai d'impression est plutôt rapide, le délai de livraison aussi. Le prix est plus que correct. Je recommande chaleureusement.

  • Par Sweetie le 30-12-2008 14:49

    J'adore faire développer mes photos sur ce site. Le prix pratiqué sont les bas sur le marché. Je suis pleinement satisfaite de ce site.

  • Par Vodka le 29-03-2010 13:31

    site que j'ai découvert par hasard. Je suis devenu fan. Le prix qu'il pratique est vraiment accessible a tous budget. La livraison rapide.

  • Par Oslo le 20-08-2012 13:38

    Vraiment pas déçue par ce site. J'ai décidé de le tester en lui confiant quelque tirages.Prix intéressant. Livraison rapide avec un emballage parfait.

  • Par Harley le 01-04-2012 07:55

    Je le recommande pour vos prochaine développement photo. Vous pouvez faire une livre photo. Le prix est intéressant et la qualité au rendez vous.

  • Par Spot le 09-12-2009 21:52

    Service après vente réactif. Le prix est plus que correct et la qualité des tirages est super. La livraison est ultra rapide. Je le recommande.

  • Par Ledzep le 26-04-2010 12:31

    je recommande vivement ce site. La livraison est rapide et l'interface facile a utiliser. Les tirages sont de qualité. Je recommande fortement.

  • Par Melusine le 30-10-2006 07:44

    C'est un très bon site. Une qualité irréprochable pour le tirage des photos. Le service client réactif. Le prix défiant toute concurrence.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.