Avis Planet Eveil

Consulter ou rédiger un Avis sur Planet Eveil

Présentation Planet Eveil

Logo boutiquePlanet Eveil

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Planet –eveil est un site de vente en ligne d’accessoires et de jeux pour enfants et nourrissons. La boutique regorge d’articles éducatifs et divertissants. Les grandes marques de fabrication de jouets sont distribuées par l’enseigne ce qui garantit une sécurité dans les jeux et jouets vendus. Le paiement est entièrement sécurisé et la boutique offre un service clientèle irréprochable.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 8 évaluations sur le site Planet Eveil

 

8 avis consommateurs

  • Par Ferrari le 11-06-2010 08:01

    Très bon site, j'en suis très satisfaite, rapidité dans la livraison. Produit livré conforme bref rien a redire que du positif.

  • Par Palma le 11-05-2006 23:52

    Boutique sérieuse proposant des jouets de qualité. Le prix est accessible à tout le monde et la livraison rapide. Je recommande.

  • Par Tatoo le 02-09-2006 21:13

    Je recommande fortement ce site. C'est un site simple, complet avec interface facile à naviguer. La livraison est rapide.

  • Par Sabria le 27-07-2011 13:05

    Prix attractif. livraison rapide. Produit de qualité. que du plus je recommande, c'est un site complet et agréable à visiter.

  • Par Bulle le 07-08-2007 12:45

    Premier achat sur le site. J'ai été complètement satisfaite de mon achat. Le prix est attractif et la livraison rapide.

  • Par Charlot le 25-01-2006 07:23

    Que du plus vraiment. Prix alléchant. jouet de qualité. Livraison ultra rapide. je recommande sans hésitation. À recommander.

  • Par Claudio le 18-02-2007 12:52

    A essayer sans hésiter, la livraison est rapide et le prix attractif. La qualité des produits est satisfaisante. Je recommande

  • Par Teuf le 01-01-2006 22:32

    Il y a un vaste choix a un prix défiant toute concurrence. la livraison est rapide et le colis conforme. À recommander.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.