Avis PLDM by Palladium

Consulter ou rédiger un Avis sur PLDM by Palladium

Présentation PLDM by Palladium

Logo boutiquePLDM by Palladium

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

PLDM est une boutique de chaussures pour homme, femme et enfant. Vous trouverez un large choix de produit comme : les chaussures montantes, les chaussures basses, les ballerines, les chaussures à lacets et encore bien d’autres. Vous serez satisfait sur vos achats sinon vous serez totalement remboursé.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 11 évaluations sur le site PLDM by Palladium

 

11 avis consommateurs

  • Par Suzelle le 27-04-2008 07:33

    J'ai visité ce site pour la première fois et j'ai trouvé des chaussures montantes confortables. Je vous invite aussi à découvrir ce site.

  • Par Stéphanie le 15-01-2008 12:30

    Un très bon site, la livraison est très rapide, de plus les commandes sont bien conformes à la livraison.

  • Par Syrina le 28-03-2011 18:23

    Un site sérieux,je trouve que le site est simple et les offres sont de très bonne qualité, essayez de passer chez PLDM by Palladium, vous ne le regretterez pas.

  • Par Melodie le 04-01-2006 22:08

    Rien à dire à part que j'ai eu un code et qu'il a bien fonctionné, une réduction minime, mais je ne me plains pas.

  • Par Loukoum le 18-01-2008 20:22

    Les ballerines pour filles que j'ai achetées étaient très jolies, ma fille l'a adorée. En plus, j'ai obtenu une remise.

  • Par Saffy le 23-01-2012 10:05

    En guise de cadeau pour mon mari, j'ai acheté des chaussures basses chez PLDM by Palladium. Il l'a apprécié.

  • Par Zibeline le 15-01-2010 14:14

    J'ai choisi un Ben NPL Taille 32 pour mon fils, les chaussures étaient de qualité, merci à vous !

  • Par Helios le 18-07-2010 18:33

    Je vous incite à voir ce site de chaussures, les offres sont variées et le prix est intéressant. J'ai obtenu des sandales à bas prix.

  • Par Beryl le 08-05-2010 08:24

    Je dirai que le site est bien plus intéressant parce que le service clientèle est aimable et que le paiement est bien sécurisé.

  • Par Salomé le 21-04-2011 19:18

    A mon avis, c'est un bon site, il propose des chaussures pour toute la famille, pas besoin de voir ailleurs, chacun choisi ce qui lui plaît.

  • Par Barney le 16-08-2008 23:41

    Vive PLDM Palladium, j'ai reçu une réduction grâce au code que j'ai utilisé, des chaussures moins chères, mais de qualité, j'ai aimé !

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.